[情色三级] [韩国/三级]把妹达人Pick.Up.Artist[AVI/3581MB/77/BT]

[韩国/三级]把妹达人Pick.Up.Artist[AVI/3581MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:把妹达人Pick.Up.Artist
【影片大小】:3581MB
【影片格式】:AVI
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:45:48
【影片简介】:

The four male characters in this film don’t seem to have much in common: a college student who accidentally comes across a sex tape of his girlfriend, an unemployed man lives at the mercy of his wife. The third man lives with his ill mother and finally, Min Gi who works as a pick-up artist teaching seduction skills. The four men head to the flashy nightclub, leaving behind their life troubles.

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-140243.html

附件

[检查重复] 把妹达人Pick.Up.Artist.torrent (18.06 KB)BT资源

2015-6-4 03:14, 下载次数: 1032

一定要看看,学习学习如何把妹啊!

没有字幕吗,真是遗憾啊。外文很有压力啊
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-9 08:44

昨天匆忙编辑把连接搞错了,现在已更正过来,这部片子的字幕我在网上找了很久,找到的都与这不匹配,没办法了,辛苦大家了。

感谢楼主分享这么好的片子,可惜没有字幕,要不更完美了,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-9 08:44

感谢楼主。如果可以的话,当然还是有字幕最好。把妹的片子,没有字幕看不懂啊。

短发女身材不错,题目吸引人,是不是看了就会把妹了呢?

这个片子里面的短发女主角身材相当的好,挺得够丰满

看照片里面的男的好像房祖名啊呵呵,女的奶子怎么都是一个样子啊,一个医生整出来的
韩国的女的只要有身材,样貌吗可以刀的
看看剧情吧,

哇塞,这个女主角还可以,蛮漂亮了,感觉韩国三级片大爆发了