[同人衍生] 【学拌日记同人-叶无云的大学生活-改】(最终章 婚礼)

引用:
原帖由 hxy@feifei2 于 2021-12-18 19:14 发表

说实话 我觉得你这种结局更好 因为作者的这个结局吧 怎么说呢 感觉又绿的不爽 也还不是纯爱 两头不讨好
但是我本来就没安排纯爱,我可是纯正的NTR战士,纯爱中写绿帽和绿帽中要写纯爱就是闲的(为了对比反差感的应该不算了),你看最后一章的构成,一点纯爱要素也没有,男主的婚礼也不过是为了和结尾的婚礼做对比才写的。
准确的说这只是换了一种形式的绿帽而已,以为反杀了,接着在给他表示一下其实男主还是变成绿帽控……从不受掌控的被动式绿帽,变成了主动式的绿帽……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:24

引用:
原帖由 poiuyt1235 于 2021-12-19 00:00 发表

但是我本来就没安排纯爱,我可是纯正的NTR战士,纯爱中写绿帽和绿帽中要写纯爱就是闲的(为了对比反差感的应该不算了),你看最后一章的构成,一点纯爱要素也没有,男主的婚礼也不过是为了和结尾的婚礼做对比才写的。
准确的说这 ...
作者您这是在第五层啊,期待您的更多大作!

终于完结了,不过岳母的戏份在前面都没有最后突然出现少了一点堕落环节感觉很可惜啊

完结撒花,看上一章以为反杀了结果主角最后觉醒绿帽癖也太草了,而且看这个样子还有好多女角色可以用来出番外写堕落的过程,期待后续作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-19 15:33

看完之后意犹未尽,10章完结总觉得有些仓促了,希望出番外的时候能把坑都填上,还有我看完第九章真的以为要反杀了,没想到居然是这个结局,反杀了但没完全反杀,不过我也是纯ntr战士,这个结局我挺喜欢的,就是最后结局里面是不是对各个女主的描写稍微有些偏少了呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-20 09:14

这是最近看到的写的最好的绿帽文了,结局也比较有新意。个人建议是可以加强下女主和黑人的感情互动,会更加刺激和绿,不然不然后期剧情推进比较快的时候爽度下降了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-20 17:34

最近学伴类型的书有点多啊,是不是被黑帽门的影响

大结局了啊,哪位大大给一下合集或者前面的连接

给作者点个赞

故事非常好看,就是结局感觉匆忙了一点。希望作者早日出新作品。

上章结尾还以为是真反杀,没想到是这样的。不过ntr嘛,开心就好,不像纯爱存在突然的喂翔,这个结局感觉更加刺激,强烈建议出个番外呀,这不来个双人行怎么行
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-29 00:59