[同人衍生] 【学拌日记同人-叶无云的大学生活-改】(最终章 婚礼)

感谢创作。好期待后日谈呀,现在男主只是通过监控看,有点不过瘾,想看些和之前那样当面NTR的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-17 23:00

有一种可能,主角也许是被催眠才幻想出这自己操控的一切?看起来是happy end其实是另一种的bad end?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-17 23:00

催眠+绿帽,这种情节真是涩极了!还有受孕play。
令我想起来异侠NTR,真是有异曲同工之妙啊!!!

还有,期待作者大大的后日谈小剧场
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-17 23:54

意犹未尽啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-18 09:06

首先,完结撒花!
说实话,这部作品真的看得人爽的一批
前期主角被催眠,明明实力强劲,但是女人却全部被别人收入胯下,主角自己只能默默打飞机;明明实力强劲,却因为催眠的缘故被一个一无是处的黑鬼骑在头上拉屎撒尿,肆意侮辱,如此强烈的反差真的让人能一泻千里
而且最后的反杀也相当不错,惹人厌的黑鬼全部被清理出去,并且在全世界成为低等物种,而一开始催眠主角的黑鬼,则成为主角满足自己性癖的工具人,结局不能说大快人心吧,但是也算的上是另一种大圆满?(手动滑稽)
不过最戳我性癖的还是最后主角反杀后的操作,也许是因为掌控欲的缘故吧,比较讨厌哪种不受控制的情况,主角前期因为催眠的缘故无法掌控局面,虽然也很让人社保,但总归心里提着,让人不能社保更上一层楼,总之,满足性癖可以,但是别想着骑在头上拉屎撒尿,毕竟你只是一个工具人而已
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-12-18 12:42

哇,终于完结了!
感觉这部还是有很大发展空间的,比如小姨剩下的调教,姐姐和岳母的详细描写。
但是还是一部非常好的文章!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-18 18:31

真的是很棒的小说 我也看过不少了 真的是肉感十足 基本上各种绿帽玩法都用上了 明显能感觉到作者在文中投入的心血和认真 为了表达支持特意来这里留言 希望作者能在后面的写作中也能给大家带来这种欲罢不能的快感 感谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-18 18:31

完结撒花,特来祝贺,不知孟德什么时候把仙子的坑填了(笑)
本来说最后是男主反杀还有些可惜,不过没想到男主已经彻底觉醒绿帽癖,把黑鬼留下了,虽说确实是反杀了,但这算是一绿到底了,本绿帽控真是一本满足,话说全文就数姐姐的屁股最大最性感,但好像只被插过按摩棒,希望能在番外看到姐姐被破菊吧,感谢孟德
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-18 18:31

这种结局还从未见过呢  这样一来主角的爆发就显得可有可无了 难不成还有这种理想?如果是把dava杀了换个黑人绿主还说得过去
好心的吧友能不能补一个同人 来个群p或者无绿纯爱
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-18 18:57

引用:
原帖由 paopaozhuzhu9 于 2021-12-17 22:23 发表
有一种可能,主角也许是被催眠才幻想出这自己操控的一切?看起来是happy end其实是另一种的bad end?
说实话 我觉得你这种结局更好 因为作者的这个结局吧 怎么说呢 感觉又绿的不爽 也还不是纯爱 两头不讨好