[情色三级] [韩国/三级]奇幻孽缘 The Tales of Nights (完整收藏版)[AVI/723M/CC/BT]

[韩国/三级]奇幻孽缘 The Tales of Nights (完整收藏版)[AVI/723M/CC/BT]

【影片名称】:奇幻孽缘
【影片大小】:723M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:27:13
【上映时间】:2010
【影片类型】:剧情/爱情/情色/魔幻
【影片简介】:
    英淑曾经是职业芭蕾舞蹈员,现在是舞蹈学院的导师,过着平凡的婚姻生活。但渐渐地她却对平凡的生活感到乏味,就在这时候她遇上了不修边幅,生活放纵的纹身师俊浩, 英淑被俊浩的粗野外表所吸引,对他念念不忘…
    正宇每天只懂打电玩和到夜店泡妞。一天,他在后巷发现一个旧的电玩操控杆,他便拿回家试着玩。其后,一个像极正宇最爱玩的电玩游戏女主角瞳瞳的女孩找上门来,正宇 欣喜若狂,他们更日夜疯狂地*****,但正宇渐渐发觉自己的身体机能出现了问题…
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-588504.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] 奇幻孽缘.torrent (57.05 KB)BT资源

2015-12-12 15:31, 下载次数: 320

本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-12-18 01:26

画面交代的内容不多 感觉激情的画面的很少  但是女猪脚很漂亮 颜值很高

本来不打算下了,可是倒数第二张看到的女主角的咪咪好漂亮。

韩国片子说实话,不如小日本的。不过韩国片里面女人的水准那真是甩出小日本N条街

46分那个妹子很清纯啊,黑长直,秀气可爱,下来看看

女主角不太行不喜欢啊
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-21 13:00

素直非常好的妹子  題材也很有趣
謝謝樓主阿
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -30 五次复制回复,扣30金币。 2015-12-22 19:18

韩国的片子真心不错,就算没有激情戏也是很有看头的。男女主角从相遇到相爱,真心不容易,不过剧情挺好看的,女主还是算漂亮的了。各种场景都有了,看得意乱神迷啊,女人确实是样神秘的事物,需要零距离的探秘。很喜欢这种系列的电影,女主角还是蛮漂亮的,谢谢楼主的分享,关注了下,这个系列。喜欢,收下了

没想到限制级片拍的也这么唯美,谢谢楼主

剧情片没字幕是硬伤呀!!
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-10 20:16