[情色三级] [意大利/四级]第三者 Signore Scandalose di Provincia (完整收藏版)[AVI/696M/CC/BT]

[意大利/四级]第三者 Signore Scandalose di Provincia (完整收藏版)[AVI/696M/CC/BT]

【影片名称】:第三者
【影片大小】:696M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:26:31
【上映时间】:1993
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    (机译)月球一直是一个大他:他想他妈的没有限制。性感,热情,想象力。硒是美丽的和总是愿意和高兴!什么是ROC的神话?他妈的,这是一个美丽的女人!
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-579406.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] 第三者.torrent (54.93 KB)BT资源

2015-11-30 10:35, 下载次数: 1694

本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-12-3 14:40

意大利女神赛琳娜哇!波大肥臀,身材一级棒!赛琳娜每部片子都很有诱惑力,很淫荡很风骚。媚!每次做爱都很投入!

谢谢楼主发片,但是这个CC云盘好难用啊,之前那个芭蕾舞也下载不了,这个也说文件不存在

意大利剧情片有点乡村气息

意大利女神还是莫妮卡贝鲁奇,丰乳肥臀,好有肉感

女演员长得很漂亮,乳房有点下垂了,带剧情的片子,下载看看,谢谢楼主分享。

没看出来是说男的是第三者还是说女的是第三者。不过女主真的是奶大屁股肥啊!

很好看,剧情拍的不错,老片就是用心。
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 万能回复 请参考版规 2015-11-30 19:48

这部片子还是明星演的,女神级的演员,能看到她演的片子真的不容易。

很想看啊,可惜金币不够。。。。。。
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-1 21:56