[情色三级] [香港/三级]摧花神龙教 A Man of Nasty Spirit (国语中字珍藏版)[DAT/934M/CC/BT]

[香港/三级]摧花神龙教 A Man of Nasty Spirit (国语中字珍藏版)[DAT/934M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:摧花神龙教
【影片大小】:934M
【影片格式】:DAT
【播放时间】:93分钟
【上映时间】:1993
【影片类型】:古装
【影片简介】:
    乾坤五老临死前合写“大乾坤救世心经”上下两篇,将绝学留传后代有缘人。一千年后,伍子岳寻得经书,不料为玉面罗刹抢走上篇,伍子岳带的下篇被打落县崖,为怕下篇贻害武林,乃将心法刺写于八岁女儿宝儿背上,并将下篇焚之。玉面罗刹走火入魔,每到月圆之时,需取处子精髓,附近两百内处子所剩渐少。
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-525919.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] 摧花神龙教.torrent (38.96 KB)BT资源

2015-10-8 07:25, 下载次数: 755

本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-10-12 23:31

比较老的香港三级电影,记得曾经看过,但内容已经忘记了

情色武侠三级片,虽然剧情老套,还是值得一看的。

情色武侠三级片,应该是挺老的片子,拿过来回忆一下也挺好的

我居然会没看这这部片子啊,好神奇,感谢楼主,下了看看先!!!1993年的电影!好怀旧

制作比较粗糙,完全冲着剧情去的,毕竟是武侠小说的底本,代入感强

都是经典啊,就是片子太早了,下载收藏,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-11 17:03

这片子年龄比我还大……够老……
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-25 20:37

情色武侠,香港早期电影果然叼啊。王晶为首的三级片之王

我记忆之中这部片子的主演是陈宝莲,可看了截图,没有发现陈宝莲的影子,难道是我记错了?那就再重温一下吧。