[情色三级] [香港/三级]情難自制1993(高清版)[AVI/1400MB/LP/BT]

[香港/三级]情難自制1993(高清版)[AVI/1400MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:情難自制1993(高清版)
【影片大小】:1400MB
【影片格式】:AVI
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:27:21
【影片简介】:

酒吧女公關NIKE,一向追求刺激經歷,常逼男友​​馬交對自己性虐待,以求得到快感,但馬交為人正常,對這種遊戲並不欣賞,多次規勸不果,兩人感情轉淡。另一方面心理醫生白玫瑰,每天要應酬各種變態客人,亦感到厭倦,某日NIKE到白醫務所接受治療,一時興起兩人決定掉轉身份……

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.sx566.com/file-482363.html

附件

[检查重复] 情難自制1993(高清版).torrent (56.64 KB)BT资源

2015-8-5 00:39, 下载次数: 1437

本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-10 11:12

这个片子是我第一次看的三级片,印象深刻,今天就再重温一下吧!谢谢

翁虹演的片子,还是很不错的,另外一个也很眼熟,谢谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

影片画面模糊了点,老片90年代的,录像厅时代三级片
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2015-8-8 15:29

画面肯定是模糊的,因为时间太久远了但是很经典
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2015-8-8 15:30

翁虹现代三部曲之一,难得的经典,现在非常怀念虹姐当年的风采,尤其是那对34D的大胸。

93、94年,翁虹先后拍了挡不住的疯情和满清十大酷刑,都是她的三级片里最经典的,这一部还真是没什么映像。。

后面那个女的是翁虹吗,我怎么没印象有这个片子,下来看看。

还是老片子的剧情吸引人,难得清晰度也不错.
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2015-8-8 15:30

经典的三级片,都是漂亮的女主角,还有翁虹呢,下了