查看完整版本: [韩国/三级][新哥哥][大尺度限制级剧情][MP4/1.3G/YS/BT]

ooxx23 2017-7-29 00:21

[韩国/三级][新哥哥][大尺度限制级剧情][MP4/1.3G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyx9910 2017-7-29 01:13

这其实是一部老片子,里面的丑男的老婆还出轨和上司搞了,不过还算很好看的

fishmc 2017-7-29 09:36

女主不是特别漂亮,不过也属于漂亮的那种,身材还算可以,在大点就好了

streamlife 2017-7-29 11:33

大图看不到正脸,有点不好说,毕竟是看脸的世界

8989889 2017-7-29 11:47

没有字幕,看着费劲,而且网络上也没有匹配到,挺遗憾的。

badfrogle 2017-7-29 11:48

是新拍的还是以前的那个,我记得以前看过一个新哥哥,女主角是一个胖妞的!

sandeng111 2017-7-29 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heling1980 2017-7-30 09:10

是以前的老片子了,看过还不错的

streal 2017-7-30 16:26

妹妹妹妹用来睡,爽啊

happydanny 2017-7-30 16:43

谢谢精彩分享啦!很喜欢韩国这类有剧情,画风清新,同时女主角有很漂亮的电影,期待更多的作品:)

[[i] 本帖最后由 happydanny 于 2017-8-20 07:50 编辑 [/i]]

seowsex 2017-7-30 17:31

can't see the actress face and her body seem abit small boobs , anyway thanks for sharing

夜半孤城 2017-7-30 19:41

韩国的小电影完全可以当正常电影看.满足了一大批剧情党

金山大厦 2017-7-31 00:58

老片子了,还没有字幕,女主胸部大

伍佰 2017-7-31 10:03

要让韩国片子里的女演员大大方方地露点毛怎么那么难啊

wk313387020 2017-7-31 22:32

看起来是好看的、下载啦、谢谢

Ryan_Chiang 2017-8-1 17:32

好像是老片了,但是就这部本身来说还是很不错的,有几个镜头角度运用的很好,女主演的也很真实

nick0925 2017-8-5 17:23

女主其实不算很好看,但是身材还可以,演技还算不错,重点是啪啪时没脱光光的,很有感觉啊
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级][新哥哥][大尺度限制级剧情][MP4/1.3G/YS/BT]