查看完整版本: [国产/写真]风情艳主作品系列:调教朋友圈富姐 滴蜡电击富姐美女犬 嗨起来真狠 就不怕把她玩坏了啊[309M/MP4/666/BT]

fw008 2017-5-11 22:34

[国产/写真]风情艳主作品系列:调教朋友圈富姐 滴蜡电击富姐美女犬 嗨起来真狠 就不怕把她玩坏了啊[309M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

billvisa 2017-5-12 03:17

luckylucky111 2017-5-12 10:05

属于比较完整的调教片子了,各种手段都上了,只可惜是女s女m,多谢楼主分享

神经刀 2017-5-12 11:05

不知道这样子玩有什么意思,够变态的

tlcshxd 2017-5-12 15:07

真会玩,本人对SM无感,再怎么漂亮也提不起性致了

sgboz3344 2017-5-12 16:55

现在这口味真的越来越大了啊

xiao0912 2017-5-12 17:07

ccccpppp82 2017-5-12 17:42

国产得越来越好了,不知道女王收男奴不。

tabootaboo 2017-5-12 17:42

大尺度重口味,就是这身材太壮实,真实度提高难道欣赏度就必然降低吗?

heshang890 2017-5-12 22:33

不会完蛋么 一直不理解sm哪儿爽

bbqdj 2017-5-16 23:49

女人长的重口味 片子也是重口味 主要玩的都是重口味:teeth

wispowlove 2017-5-17 10:51

两个女的穿皮衣服还是很诱惑的,SM最大了乐趣估计是能干到爆是吧

long21226928 2017-5-17 14:01

这个以前就下来看过的,口味还真是挺重,不是这个圈子里的还真欣赏不了

justcat 2017-5-22 18:36

有钱人的玩法。但两个女人这么玩,总感觉不是很舒服,真是让人觉得资源浪费啊,这两个人会有快感吗?要是此时能有一个男人加入,定会增添更多情节,这也才更符合正常人的情趣。但不管怎么说,这种资源还是很可贵的,值得一看。

liang1321947 2017-5-22 19:32

感谢分享

城会玩,,,可惜上面的妹子身材一般

sunbing668255 2017-5-23 10:41

中国现在也有,这样的俱乐部了,还拍出来,下来看看。

w60221136 2017-5-23 19:25

这种玩法很多都是在汤不热上找到sm友的,中国玩的人很多

280646463 2017-5-23 20:46

一点的美感都没有,看不懂在玩什么

ltttan 2017-5-23 23:41

这位艳主好久没有出来了,这一部看的让我热血澎湃,支持

ajj2043 2017-5-23 23:43

SM玩得太狠了,还好,我不好这口,只是喜欢围观
页: [1] 2
查看完整版本: [国产/写真]风情艳主作品系列:调教朋友圈富姐 滴蜡电击富姐美女犬 嗨起来真狠 就不怕把她玩坏了啊[309M/MP4/666/BT]