查看完整版本: [东欧/写真]极品模特摄像师要求高难度动作不知道是模特还是表演杂技写真[MP4/201MB/NWP/BT]

mki0909 2017-3-16 22:36

[东欧/写真]极品模特摄像师要求高难度动作不知道是模特还是表演杂技写真[MP4/201MB/NWP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

parish 2017-3-16 23:11

这个美女是一对儿双胞胎吧,这次视频里只有一个出境,不知道是姐姐还是妹妹

huangxiann 2017-3-16 23:29

这个美女功底还是不错的,铁板桥和一字马都很到位,关键还是裸体!:excellence

dhc0367 2017-3-17 01:17

高难度动作,这个要从小练得,可见下了很大的功夫,应该可以去做别的工作

gqsd638 2017-3-17 01:58

真是高难度,没功夫还真是做不到

wdgcza 2017-3-17 04:35

杂技美女长得一般不好看,但是这个很不错啊,谢谢,

kevin32100 2017-3-17 08:57

得此女可解锁无限姿势,得有多爽啊。好期待此类女的有A片。颜值+身材+姿势,无敌了

macmar007 2017-3-17 10:25

东欧的写真拍得确实很有水准,一个个模特都是那么的专业,看起来没有违和感。

luuuluuu 2017-3-17 10:41

这个模特肯定是专业的,前一部有吊带的,真是优美。

lilezxc 2017-3-17 11:56

回复 1楼 的帖子

技术杠杠的,这功夫挺专业的,美!

zlangwang 2017-3-17 12:27

这鬼妹身材不错,皮肤光华,诱人的体态,美丽修长的腿 从动作上来看好象是舞蹈演员出身吧,一般人做不到啊。这样的的身体面前,不知道摄影师能忍耐到啥程度哦。呵呵

Augus 2017-3-17 13:03

恭喜你,又解锁了第n个姿势,娶了这妹子该有多幸福

iwstr 2017-3-17 13:23

这是双胞胎推油的其中一个女的,推油片子就是不进去,急死人了。没想到这个女的还那么武艺高强,可以解锁很多姿势。

hzbkoo 2017-3-18 11:55

是不是学芭蕾的各种动作都能摆出来一看就是专业的

简尼尔 2017-3-18 17:51

不是搞体操的就是有芭蕾舞功底,这种女人能解锁很多姿势

hz5585 2017-3-19 13:31

这身体的柔韧性确实没话说,搞起来可以玩很多花样,羡慕啊

yzf725 2017-3-19 14:46

回复 1楼 的帖子

学过体操的吧,这片子难得见

zhoukaioooopl 2017-3-20 10:08

这柔软度,绝对是专业练过舞蹈的

lcylmh2001 2017-3-20 13:29

这个美女上个视频是在绳子上拍的,很好,这次又在地下劈腿真是太美了!

ycybj2564sina 2017-3-21 11:57

看来老司机挺多嘛,都看得出有几部了。阅片无数!在下佩服!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [东欧/写真]极品模特摄像师要求高难度动作不知道是模特还是表演杂技写真[MP4/201MB/NWP/BT]