查看完整版本: [国产/写真]三线国模宾馆超大尺度掰开大腿水汪汪的嫩穴还剃毛视频写真[MP4/208MB/NWP/BT]

mki0909 2017-3-14 11:53

[国产/写真]三线国模宾馆超大尺度掰开大腿水汪汪的嫩穴还剃毛视频写真[MP4/208MB/NWP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mindav88 2017-3-14 12:10

现在的国模开放程度不输JAV啊,这个看上去还确实满嫩。

glalota 2017-3-14 22:17

开放程度确实不输JAV,但是拍摄质量差的不是一点点啊:excellence

wenchaoqqq 2017-3-14 23:57

国产的这样算是精品了,而且看上去很嫩,值得看。

wenchaoqqq 2017-3-15 00:02

为什么我下载的种子360报病毒,而且迅雷无法解析种子BT。晕了。

chenzhuangliang 2017-3-15 15:11

打算买部相机学习摄影,实在是太性福了

sqsawb 2017-3-18 00:24

这哪里是在拍写真,简直就是在拍A片,竟然道具都上了

captainjack0612 2017-3-18 10:37

现在这种国模也是很奇葩,可以被自慰棒插,但是不能被鸡吧插,看来还是想立牌坊

jd870326 2017-3-18 12:29

真的是 模特吗? 屄屄还是很嫩的,屄的品相很不错。

lzjlllx2015 2017-3-20 11:13

女人没身材没样貌也不要紧,原来只要敢脱光衣服,然后尽量张大又腿就能赚钱!

瘦拉如柴 2017-3-21 16:55

她叫夏馨雨,前几年可是一线的哦,楼主啥时候将她打落三线的?

lzlz987 2017-3-22 13:05

现在的国产真的是进步很多了,所以一定支持~~~:excellence
谢谢分享~

chenzhuangliang 2017-3-22 14:54

这是个纯属饥渴的女人啊,看那表情和下面的水水就可知道啊。

skyjaywhy 2017-3-22 21:19

现在的女人真心是放得开,为了钱什么都做了

superic23 2017-3-25 00:09

是真的很水嫩啊 样子倒是不怎么样

d12345 2017-3-27 22:29

国模中的精品,刮毛自慰,水还很多的。

蓝色狂魔 2017-4-3 22:37

这种质量的国模可以算一线了,长相,身材都很棒。

laoyouji 2017-4-3 23:18

现在国产的越来越好了,女人越来越漂亮,尺度也越来越开放

丶别话 2017-4-6 18:14

一般般、看起来就像刚进城的村姑一样、黑没什么特点

tulip000 2017-4-6 21:18

国产这个尺度算是非常高了,虽然模特质量一般,但还是鼓励一下吧。
页: [1] 2
查看完整版本: [国产/写真]三线国模宾馆超大尺度掰开大腿水汪汪的嫩穴还剃毛视频写真[MP4/208MB/NWP/BT]