查看完整版本: [欧美/写真]身体全方面妇科检查系列之三女人身上器官功能真强大子宫很清晰给检查[MP4/157MB/SJP/BT]

mki0909 2017-3-2 13:36

[欧美/写真]身体全方面妇科检查系列之三女人身上器官功能真强大子宫很清晰给检查[MP4/157MB/SJP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liaojiexs 2017-3-2 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a4ugood 2017-3-2 22:40

这个老家伙连肛门都不放过,器械捅完,手还要双穴齐捅。模特真有奉献精神,阴道看的挺清楚,也算科普了一下

yyuu11 2017-3-3 15:55

科普片子?只是那个医生有点过分了,手指也用上了。

sikaoer11 2017-3-4 22:17

挺严肃的片子,女主角长得一般

yyghw 2017-3-5 01:18

分不清楚是医学片还是色情片了, 下来,感谢!

xun5352 2017-3-5 06:40

妇科医生绝对是幸福的……谢谢分享😜

nizimike 2017-3-5 06:58

欧美妇科检查,题材很好。关键是女的不好看,如果换个美女就好了。

12312348 2017-3-5 11:06

真实的妇科检查,被检查人没有一点害羞,介绍的全面。

sssung 2017-3-5 11:31

回复 1楼 的帖子

太直接了   看起來真像醫學影片

香蕉熟了 2017-3-5 16:20

楼主 这种类型的可以多发点吗。谢谢

Yangbone 2017-3-6 09:20

片挺好的,就是这女的下面略黑,可能是皮肤原因吧,这老家伙手有点不老实啊

rehztou 2017-3-7 23:35

感觉这是医学色情片,如果如果女主角在白一些就好了,拉美裔人

52376305 2017-3-7 23:56

原来是假的检查,我还以为是真得医学教育片呢,纯支持……

k1k1444 2017-3-11 15:11

科普片子?介绍的全面。

bburnair 2017-3-11 16:21

很强大,女主角长得好点就完美了

pandora008 2017-3-11 20:42

看女演员的样子,应该是拉美国家的,不合我的胃口,喜欢北欧的美女。

maxs888 2017-3-21 23:58

就是检查啊,主角不漂亮啊,科普教育片子
页: [1]
查看完整版本: [欧美/写真]身体全方面妇科检查系列之三女人身上器官功能真强大子宫很清晰给检查[MP4/157MB/SJP/BT]