查看完整版本: [欧美/写真]女人下体无底洞的新功能出门可以把手机放BB里在也不怕丢手机了写真 [MKV/461MB/SJP/BT]

mki0909 2017-2-18 12:20

[欧美/写真]女人下体无底洞的新功能出门可以把手机放BB里在也不怕丢手机了写真 [MKV/461MB/SJP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bioo10 2017-2-18 12:26

欧美这洞确实厉害,牛逼,但是欧美的吊也跟这手机差不多粗吧,还是谢谢分享~~~

greaterada 2017-2-18 12:29

最喜欢这种外貌清纯肉体淫荡的女人了,这种对比反差美实在是欲罢不能啊:excellence

mypln 2017-2-18 12:59

这个女士太牛逼了。手机放的进去还拿的出来,手机居然是防水的,不然就进水了。

zzdwwb 2017-2-18 14:46

就想问问这手机啥牌子的,非常像我当年用过的第一部手机西门子的

萧何月下追韩信 2017-2-18 14:51

难道不是三防手机---我诺基亚?能把探头放进去吗

jiads2 2017-2-18 15:18

真是大开眼界啊,话说这手机的质量真是没sei了

cyx9910 2017-2-18 19:52

太猛了,这得长期有大鸟日才能这么宽松的比比啊,不过看起来很粉嫩

15982577877 2017-2-18 21:16

这个题材第一次看到,不得不说佩服国外的,在想如果是我们的进去,是不是荡荡的感觉

kamius 2017-2-18 21:31

真是脑洞大开,底洞也大开,佩服!

czt011 2017-2-18 22:16

这个也太牛了,问题是手机还能用吗,是不是有股骚味

sisdrm 2017-2-18 22:18

这个不是脑洞大开,是逼逼洞大开啊!这手机给我,我肯定不擦直接收藏起来

clarkone1 2017-2-18 23:11

欧美片太过直白火辣,不如日韩片含蓄文艺,不过偶尔看看也算换换口味,谢楼主分享

wsqw000 2017-2-18 23:27

也就只能配以前的老机子了。现在动不动6寸左右,看你还能放进去

zhongshanrose01 2017-2-18 23:53

看着有点恐怖, 不能经常看这个, 会没胃口.. 这女的估计已经生了小孩了吧.

pioneerok 2017-2-19 00:44

:excellence 这么大的BB,JJ放到里面就像筷子插到碗里面,估计没有什么感觉啊!牛大B 支持:excellence

xiaohuahua78 2017-2-19 00:47

我的个神丫,开个震动那不爽歪歪

zhouhua1 2017-2-19 09:27

佩服国外的女人太猛了,要是BB宽松的话又夹不紧啊,要是洞小又放不进,一来个电话振动的感觉一定很爽。

天天sex 2017-2-19 09:49

我在想什么样的鸡巴能满足她:teeth :teeth

liangccee 2017-2-19 15:28

女人的下面还有这么大的,看来说什么的藏毒过海关的事真有可能的了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [欧美/写真]女人下体无底洞的新功能出门可以把手机放BB里在也不怕丢手机了写真 [MKV/461MB/SJP/BT]