查看完整版本: [亚洲/写真]全裸两姐妹露穴大尺度色情写真视频 啃B这样搞很容易下面冲动啊[277M/MP4/CC/SJW/BT]

fw008 2017-2-11 22:42

[亚洲/写真]全裸两姐妹露穴大尺度色情写真视频 啃B这样搞很容易下面冲动啊[277M/MP4/CC/SJW/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a4ugood 2017-2-11 22:51

这个是国产的吗?要是应该已经算国内最大尺度的了吧。没有带面具,都敢露脸。还有个把毛也刮了。花样也是挺多的了。神态表情什么的也做的不错了,画面也算处理的挺好的。已经算是国内最好的写真片子了吧。要是拍成高清的就更好了:excellence

滨崎步 2017-2-11 23:08

板凳啊!感觉不错么!
这个我感觉不是国产的,像岛国的!
不过这两个女的好像姿势挺多的,功夫挺好的!
还有就是跳过芭蕾吧,不然这个动作不是一般人做得出的!

xbos8888 2017-2-11 23:12

大陆不可能有这样的吧,尺度这么大的

24大男人 2017-2-12 01:16

女同相对于男同来说真是一股清流,看着唯美,不恶心,而且危害极小

linqiuba 2017-2-12 01:21

不知道是不是国产的,如果是国产的,那尺度真的很大了,女同系列,能拍这样的尺度已经非常不易,从图片上看,舌尖已经触碰到了花瓣上

woxinfeixiang10 2017-2-12 02:37

shenbin4410 2017-2-12 08:14

看女的不像是国产的,岛国的到蛮像的

clgxyrp 2017-2-12 12:08

factzzlo1 2017-2-12 15:31

国产中算不错的了,貌美肤白,尽然还站立啃B,真是厉害

cjtd 2017-2-12 15:43

看长相和风格不像是大陆的 应该是台湾的

w60221136 2017-2-12 15:57

明显借鉴了hegre-art的风格,希望国产写真早日成熟壮大!

zhouhua1 2017-2-12 15:57

国产的写真也这么大尺度了。还要敢露3点,露脸,剃毛,两女相互舔阴,真是超出写真的范围了。两女都长得不错,就是身材矮了一点点

疯语 2017-2-12 16:58

看这种拍摄风格像是岛国的片子

李军力 2017-2-12 18:08

这是国产的吗?好像头一次见这个系列,希望能大力发扬。

kamius 2017-2-12 19:42

国产的女同,还有高跟!

zhaoxin118 2017-2-12 21:29

靠,这是赤裸裸的女同片啊,啥时候三级区也这么开放了。

luozhishan 2017-2-12 21:58

挺不错的,又白又漂亮,真好看:teeth

hzzy13 2017-2-12 22:05

国产能有这样的片子实在是难得了,两女玩得如此真实

gengkai 2017-2-12 22:25

这个应该是岛国的吧,国内PS、tg都没这么大尺度的吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [亚洲/写真]全裸两姐妹露穴大尺度色情写真视频 啃B这样搞很容易下面冲动啊[277M/MP4/CC/SJW/BT]