查看完整版本: [美国/三级] 虚拟作战 Virtual Combat (1995) (复古稀缺资源)[MKV/1.37GB/WWP/BT]

来吧宝贝 2016-7-13 12:41

[美国/三级] 虚拟作战 Virtual Combat (1995) (复古稀缺资源)[MKV/1.37GB/WWP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaeymi 2016-7-13 18:38

片子看起来不错,女猪脚也很漂亮,可惜没有字幕,看不懂啊,三级片有剧情最好还是有字幕的

woshigouzazhong 2016-7-13 22:02

我爱看怕谁 2016-7-13 22:06

几个美女都很漂亮,可惜不是真刀真枪的肉搏,看起来有点不过瘾。

tengzhen0415 2016-7-13 22:39

这部电影以前看过,主要是讲科幻的貌似,时间太久记不清了,不过我记得里面没有三级镜头啊?

self27 2016-7-14 13:00

女主很漂亮,这种带点文艺范的片子比上来就嘿咻的好看多了,看着有味道

hahaxixi000 2016-7-14 14:36

wq882013 2016-7-15 07:16

这种美国的片子最有感觉了,剧情精彩主演性感还有味道,超赞,希望楼主多多益善。

xiaoluc 2016-7-15 08:56

这部片子真是稀有!我曾经找过好多回都没有找到!非常感谢楼主把这么经典的老片子豆发出来了!太厉害了!这部片子的女主角很赞!极漂亮又性感!还看过她的其他片子,演技也不错!

maomjb 2016-7-15 22:53

ledchine 2016-7-16 13:49

这个估计是有人专门从海外买了盘然后上传上来的,网上一般找不到这种好资源的,谢谢楼主分享

vn666666 2016-7-16 13:52

这种题材不是太好

不太喜欢这种的类型,没啥意思

tank1287133 2016-7-16 13:53

就是喜欢看外国剧情片 还有字幕 谢谢楼主哦

sgz372401 2016-7-17 00:21

科幻类唯美片吗?可惜现在阙值高了这样的一般题材兴奋不起来,还是感谢楼主。

361826377 2016-7-18 00:47

好漂亮的妹纸啊,老美的片子看着就是爽,胸器,大鸟,我这也是醉了

dean_777 2016-7-19 16:36

看来美国人很喜欢这类型啊?饥饿游戏也是这个类型的。另外,女主角的胸不错。

iodawn 2016-7-19 18:36

这部片记得以前在国内是有DVD的,不过许多都是删减的版本

dustbin 2016-7-20 00:24

这种片子现在拿来作为VR的剧本一定是个很好的题材。

hidefield 2016-7-20 22:46

这种剧情丰满的三级为什么这么少,不是说那几部高成本的三级也挺叫座的

大庆123 2016-7-21 09:01

男主角没露,感觉不过瘾:teeth :teeth :teeth :teeth
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/三级] 虚拟作战 Virtual Combat (1995) (复古稀缺资源)[MKV/1.37GB/WWP/BT]