查看完整版本: [韩国/三级]沈淸野史 [韩国古装情色大片](高清收藏版)[MKV/2.21GB/CC/BT]

wisod11 2016-7-8 15:47

[韩国/三级]沈淸野史 [韩国古装情色大片](高清收藏版)[MKV/2.21GB/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aimer1021 2016-7-8 17:16

学了个新招数啊 女主五官不错 胸部差了些

saeter 2016-7-8 17:41

古装的美女也如此的有风韵,比某些港产古装片强太多了

liyue787098296 2016-7-8 18:37

古装片里还有现代的东西,太假了吧。

bucketxp 2016-7-8 18:54

女猪脚好胖呀,而且是饼子脸,古装经典越来越少了

jacsonsun 2016-7-8 22:15

九阿哥 2016-7-8 22:25

女主角长得中规中矩吧,韩国的三级古装剧还是比较少,感谢楼主分享资源.

sdjulq 2016-7-8 22:52

封面P的太假了:faint

yamaha1949 2016-7-9 00:23

最后一张还是打了马赛克,应该是真做,后来剪辑了的

butian 2016-7-9 02:30

古装就古装彻底一点嘛,整两瓶啤酒算什么,一下子就穿梆了

msjth 2016-7-9 08:13

里面的姿势好特别啊,看来很有功夫啊。

zssy123 2016-7-9 10:54

topse 2016-7-9 14:20

棒子的古装片拍的画面很美,我一般都是仔细的看完的

sunleio 2016-7-9 16:03

这部古装真心挺烂的 还是赵茹珍拍的那两部经典

bb5355 2016-7-9 18:21

看到那两瓶啤酒,真心无感啊,什么粗制滥造的都能上映。

zmszq123 2016-7-9 18:35

说实话,戴着眼镜的古装片我也是醉了,总觉得代入不进去。

onlyuniquetu 2016-7-9 18:38

韩国新片?现在都流行韩国女人,韩国女人这是如水啊,这里面的女人穿古装也是有一番风味

gogostudy 2016-7-9 19:41

最后还有修正,那女的腰好柔软啊,最喜欢韩国肉肉的古装女了。

standfort123 2016-7-10 00:01

我就想问一下楼主,封面和剧情介绍是同一部片子吗?女主角也差的太多了吧!

leochou01 2016-7-10 00:09

回复 1楼 的帖子

《春香传》和《沈清传》的历史背景不错!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [韩国/三级]沈淸野史 [韩国古装情色大片](高清收藏版)[MKV/2.21GB/CC/BT]