查看完整版本: [韩国/三级] 我朋友的老姐[2016](风韵姐姐肉味十足)(压缩完整版)[MKV/1.93GB/WWP/BT]

来吧宝贝 2016-6-27 14:52

[韩国/三级] 我朋友的老姐[2016](风韵姐姐肉味十足)(压缩完整版)[MKV/1.93GB/WWP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovemelove 2016-6-27 16:29

好喜欢里面那个文身的女人,第一次看她的片子还是在不知道第几部色即是空里。

jianfeng516 2016-6-27 17:30

女的身材很好,纹身很亮眼啊,很吸引人,不错:excellence

butianing 2016-6-27 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

懒懒。 2016-6-27 21:25

齐P小裤裤 诱惑十足,个人比较喜欢牛仔裤系列的

781 2016-6-27 23:44

看过色3的都认识女主,这么久身材还是那么棒,演技一流且投入,想来片子肯定精彩,冲这个也要看看

aall11 2016-6-28 00:33

女主胸真挺拔啊,躺着也那么大,身材那么棒,色即是空3应该没这部好看

逍遥子鱼 2016-6-28 00:55

色空3女主的片子?这个女主好像最近有几部片子啊,难道是我欣赏水平有问题?觉得脸大了点

jzwangzonggo 2016-6-28 04:37

韩国的片子可惜很多连毛毛都看不到,可惜了里面女的那么漂亮。

factzzlo1 2016-6-28 10:06

感觉韩国最近的片子都有点粗制滥造的,没有以前的剧情和美感,向日本靠拢了

2581651228 2016-6-28 10:21

文身给这类影片增添了许多亮色,再加上女主角自身条件优越,让观看效果有了质的飞跃。

ynkmjn 2016-6-28 10:34

真的不错,女主很美,可惜就是听不懂说些什么

tlcshxd 2016-6-28 10:41

小成本制作,韩国的三级就那些套路,女演员也都是人工的,看多了也腻烦了。

liuhappy26 2016-6-28 10:43

韩国的三级片老是只露两点,不过瘾啊!

tmd254 2016-6-28 10:47

韩国妹妹就是够火辣 够热情大胆啊

shiyan1 2016-6-28 12:38

我觉得吧 这女的跟沈梦晨有点像的说,不过这个明显更漂亮点。

cuiyueming88 2016-6-28 12:41

这个女主的电影我看过,身材很好,表演也很好,很喜欢。

baggio301 2016-6-28 12:49

有颜值有剧情,简直是完爆岛国片的节奏啊

leilin188 2016-6-28 13:36

韩国情色片女主角身材就是好,画面也一流

wunaizhihe 2016-6-29 00:03

这个女主角在色即是空2里面的  表示印象很深刻
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [韩国/三级] 我朋友的老姐[2016](风韵姐姐肉味十足)(压缩完整版)[MKV/1.93GB/WWP/BT]