查看完整版本: [欧美/三級]情色奥斯卡:17届“皮先生”女色大奖全名单 [1030M/mp4]

benyuttgg 2016-3-22 11:32

[欧美/三級]情色奥斯卡:17届“皮先生”女色大奖全名单 [1030M/mp4]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhubaobao2012 2016-3-22 12:17

奥斯卡选的口味太重了,不是贫乳就是黑皮,真心不感冒

西施 2016-3-22 12:38

感觉女主角不像棒子国的,而像太阳国的。是不是又是日本的片子

qbchain 2016-3-22 13:33

皮先生真的很用心,谢谢!

xian1 2016-3-22 14:43

fly811215 2016-3-22 15:00

集合图片第二行第一张的臀部真美!

superic23 2016-3-22 16:44

收下~皮先生的团队真的厉害啊

nobody2046 2016-3-22 16:45

tangyyang 2016-3-22 17:24

好久没有看到皮先生的合集了,这次的有一些不同,是各种第一,支持。

wvfveg 2016-3-22 17:38

后面的是《权力的游戏》截图,这部美剧超经典,但要看无删减版的。

wswc8084 2016-3-22 18:20

还真没有看过皮先生的合集,下下来见识下

306346928 2016-3-22 18:25

第四幅图是丽芙泰勒?精灵公主啊 城通网盘好像出问题了 下下来的文件才640M 谢谢LZ分享

lemonbird 2016-3-22 18:28

皮先生的合集很久没有看到了,感谢楼主分享了

kot167 2016-3-23 00:02

皮先生老司机的典范,找这么多经典片段,得花多大精力,情色界的活雷锋啊

lilian123456 2016-3-23 00:05

lidszs 2016-3-23 02:56

最后的图片那个裸体是假的,看过新闻,不过我个人怎么看都是真的,无语,前面黑人裸体挺震撼的,真正的不是青色片里有黑色的很少

xctzb 2016-3-23 04:35

一直非常喜欢皮先生系列,能够让我们迅速欣赏到情色电影的精华部分。

daocfeix 2016-3-23 17:53

后面的图片是权利的游戏第五季最后一集皇后的画面吧。身材非常好,一直很喜欢这个演员。

happywjf 2016-3-23 20:24

僵尸巨乳那个是什么片子,第一眼看上去整个人感觉都不好了

lcwjazh 2016-3-23 21:21

虽然没下,但是看图片就知道,歪果仁果然都是重口味。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [欧美/三級]情色奥斯卡:17届“皮先生”女色大奖全名单 [1030M/mp4]