查看完整版本: [美国/三级]她恨我/出卖雄风 She Hate Me 2004[中文字幕](高清完整版)[MKV/1.42GB/LP/BT]

mtghaiwww 2016-3-14 22:52

[美国/三级]她恨我/出卖雄风 She Hate Me 2004[中文字幕](高清完整版)[MKV/1.42GB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jack1448 2016-3-14 23:20

baishen 2016-3-15 00:18

好像看到了莫妮卡贝鲁奇,当年可是大尤物啊,这电影看截图好像是个喜剧片啊,跟它有点像的有个叫幸运查克,也是非常的好看。

人烟 2016-3-15 04:17

我好像又看到了白玲这货了。真可惜都50了还在这么拼。

wuyvsun81 2016-3-15 11:52

这个黑人貌似看过他的片子啊,这个算是情色片吧,借精生子,现在社会不是很流行么

风的希望 2016-3-15 14:46

情节还不错,可以看看 下一个

电子工业 2016-3-15 14:53

谢谢楼主,这片情节很不错啊,支持。我下载了,

nnyy123 2016-3-15 14:56

呵呵,这个让我想起来,一个法国的,叫什么阴道说话,挺有意思的

hidefield 2016-3-15 15:44

这算是性喜剧吧,应该只有R级

tonny_xied 2016-3-15 17:09

好像有莫妮卡贝鲁奇的出演好期待

goldendurex 2016-3-15 17:39

很有意思的电影,或许只有在美国才能发生这样疯狂的事情吧

zjf6155065 2016-3-15 19:26

就喜欢看这样的片子,有点搞笑有点色色的。

agongme 2016-3-15 20:45

lz7456 2016-3-15 21:53

这个片子有点意思,希望火爆镜头也能多一点。哈哈。

zhangall 2016-3-15 22:08

这个片子不能简单的理解为三级片,它的内容针对现实,揭示了隐藏在人类内心深处的原始需求的变相释放

dcyk 2016-3-15 23:03

有看到莫妮卡贝鲁奇,但没见她露点的图,应只是友情客窜,还是不下了,多谢楼主分享。

nyny28 2016-3-15 23:10

同性恋、助孕非常新颖的题材,黑人美女看起来也是非常的性感诱人啊!

36lm 2016-3-16 09:38

估计喜剧的成分比较多吧,
情色只是故事的载体,
看看到底要表达什么。

zhwd622 2016-3-16 14:31

这部影片看来是一部严肃题材的有喜剧元素的电影,没想到看到了贝鲁奇,还有华裔的白灵。

hehe3369758 2016-3-16 17:46

页: [1] 2 3
查看完整版本: [美国/三级]她恨我/出卖雄风 She Hate Me 2004[中文字幕](高清完整版)[MKV/1.42GB/LP/BT]