查看完整版本: [韩国/三级] 三個女人的美味艷遇 2013(中文字幕)[MKV/756MB/LP/BT]

mtghaiwww 2016-1-31 14:35

[韩国/三级] 三個女人的美味艷遇 2013(中文字幕)[MKV/756MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一小蔡一 2016-1-31 15:02

又可以撸一把了 真好

snow2012 2016-1-31 16:05

艳遇片子总是这么让人憧憬,男主角很享受啊,三个女人身材都不差的

allenleslie 2016-1-31 16:14

韩国情色电影的女主角颜值和身材都是顶级的,此片看截图应该不会让人失望。女主角的纹身让人看了欲火四射啊!

qiangsun 2016-1-31 17:49

这部韩国情色电影的男主角以前好像是运动员,所以看起来蛮健壮的。

goldendurex 2016-1-31 19:25

除了韩剧要占领中国女人之外,如果中国放开三级片,敢说韩国三级片也是要占领中国女性的

tongbingjizhe 2016-1-31 20:25

看片长就是个小制作,没有意思,不够经典的片子就是鸡肋而已

gengwajyr 2016-1-31 23:52

第三个美女真心不错

8605121 2016-2-1 01:32

性感剧情好 可惜没有字幕

夜色上海滩 2016-2-1 11:05

回复 1楼 的帖子

有一个合租的就不错了,一次来3个,也就男主角这体格了。

babyfaceyc 2016-2-1 16:45

却发现自己只是一只免费的鸭子,被三个女人生生榨干,哈哈

guaiwuguaiwu 2016-2-1 23:15

女人的妆画的真浓,而且身上有纹身,不过身材还是很好,胸很大,喜欢车震

wozhendefengle 2016-2-2 12:21

艳遇这个词 看着就让人兴奋,而且女主很漂亮,好片

foreverkelly 2016-2-2 13:05

女的都有纹身啊,我喜欢

hhb8511 2016-2-2 13:54

片子效果一般啊,好像TS的。

mzbear1 2016-2-2 16:04

:sleep :sleep :sleep 看到。、。。。

deng6595739 2016-2-2 18:02

韩国情色电影的女主角颜值和身材都是顶级的,而且有个女的长的好像赵奕欢

krain2001 2016-2-2 19:47

图片里的女主脚真是三级韩国片的常客了,堪比武藤兰,太敬业了

hzl88630 2016-2-3 22:10

有个女主角看起来很像赵奕欢啊,就冲这个必须看啊

zxchou0914 2016-2-4 18:57

一黄三后的玩法总是让现在一夫一妻制的男士欲罢不能,实在是太他妈刺激了,但是也不得不说,这哥们的身材和体能绝对牛逼,不然肯定早被榨干了,哈哈,不过还是要感谢一些楼主的无视奉献
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级] 三個女人的美味艷遇 2013(中文字幕)[MKV/756MB/LP/BT]