查看完整版本: [日本/三级] Oh!透明人间 真人版 Oh!透明人間 (2010) [AVI/697MB/CC/BT]

mtghaiwww 2016-1-16 11:42

[日本/三级] Oh!透明人间 真人版 Oh!透明人間 (2010) [AVI/697MB/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

totti_gu 2016-1-16 12:51

这个片子的创意很有意思,和时间停止系列很像。如此发展下去,是不是以后会出现机器猫啊。

C7770 2016-1-16 14:30

岛国人真有想法,看着这个题材的电影,幻想一下自己如果也可以隐身应该干点啥,哈哈

guaiwuguaiwu 2016-1-16 14:38

对日本的时间静止系列就很有爱,三级类的剧情更饱满,看起来应该更有意思

34004827 2016-1-16 15:21

岛国的人脑子就是能想出这种古怪的东西,正常没法思考

braiva 2016-1-16 15:21

好像和美国的那个透明人不太像,有点搞笑的感觉,少了透明人应有的神秘和刺激氛围

spellcraft1 2016-1-16 16:28

应该是漫画改编的吧,原作还是挺经典的,电影一般都改的乱七八糟的。。

xhotice 2016-1-17 07:07

完全没看过漫画版的,不知道什么样啊,女猪脚看起来还不错啊

bawh 2016-1-17 11:20

勾起了我的兴趣,要去找找原版漫画看一看

suqiu1 2016-1-17 12:19

似乎是生肉?没有字幕的话看着很累的,谢谢了。

fox11911 2016-1-17 13:59

感觉像漫画,写真的意思

jiajuqiang 2016-1-17 15:18

zxy123456 2016-1-17 17:17

scorpiotbox 2016-1-17 18:40

小日本就是能琢磨啊 ,什么样的题材都能想出来。
这种题材的好像挺有意思的

wqqlovesh 2016-1-17 19:01

忘记名字 2016-1-19 13:05

8895533 2016-1-19 16:14

很有意思的三级片啊,就是女的长的不咋样,没那些女优漂亮。

kk87654321 2016-1-19 18:56

jiangxixiaochao 2016-1-19 23:32

以前看过漫画同名,但剧情完全不意义得,取这个名字一定有可看之处,支持下载

batman2003 2016-1-20 11:57

_透明人间真人版-.torrent, 楼主您好,这个连接下载有问题,请检查一下,谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本/三级] Oh!透明人间 真人版 Oh!透明人間 (2010) [AVI/697MB/CC/BT]