查看完整版本: [美国/四级] 拉媽上錯床 Mommy Is Coming (2012)中文字幕 [MKV/971MB/LP/BT]

mtghaiwww 2016-1-14 14:08

[美国/四级] 拉媽上錯床 Mommy Is Coming (2012)中文字幕 [MKV/971MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

elvis0904 2016-1-14 14:18

收了,看着就非常不错!

yinglingno1 2016-1-14 14:25

听着名字不错样,就是看不见图!

taxuexunmei 2016-1-14 14:33

看图片与介绍,影片清晰度与剧情都不错,收藏了!

zznhnss 2016-1-14 15:10

经典的

这个片子以前看过,非常经典的,但是就是年代有点老了,不过女的都比较好看,也属于女同类型

factzzlo1 2016-1-14 15:24

这个剧情比较厉害,女女的尽然还是搞自己老母

kuixuesheng 2016-1-14 17:16

476564084s 2016-1-14 17:20

黑人女长的太逗了,我上来以为是男的呢,真丑

lkzhl 2016-1-14 18:18

这么重的口味呀!从人物的着装到化妆都是走的另类路线,暂时还接受不了,呵呵

天山神枪 2016-1-14 19:12

口味好重的片呀,乱成一堆,这外国人拍的。

xhotice 2016-1-14 20:11

有没有清晰度高的啊,这个看起来貌似好老的样子啊

morelight 2016-1-14 20:57

歪果人各种想法多啊,啥都能整,就是看不到图

ykaihsy 2016-1-14 21:19

女儿搞妈妈? 这个节奏剧情很值得期待啊  外国人还是有想法

ykaihsy 2016-1-14 21:21

为什么我下载的种子只有20多KB  无法打开啊  还想看女儿呢难道是我的问题?

luoxing206 2016-1-14 22:09

一部很搞笑的片子,感谢楼主分享。

mingjian11 2016-1-14 22:49

michaelyejf 2016-1-14 22:50

这大概就是带有SM的重口味片子了,这类片子都比较画面感奇特

gjgdq 2016-1-15 11:07

那个留着小胡子的女人真的让我有点受不了,扮相太超出我的承受范围了

ylwvvm 2016-1-15 13:05

lcs566 2016-1-15 13:11

女女类的重口加SM。看图片剧情很不错,开始还以为是人妖呢,细看是戴的道具!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [美国/四级] 拉媽上錯床 Mommy Is Coming (2012)中文字幕 [MKV/971MB/LP/BT]