查看完整版本: [加拿大/三级]做爱后, 我们谈情 [中文字幕]加拿大“真枪实弹”色情大片【Nuit #1 (20 ...

mtghaiwww 2016-1-12 19:00

[加拿大/三级]做爱后, 我们谈情 [中文字幕]加拿大“真枪实弹”色情大片【Nuit #1 (20 ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzy8501 2016-1-12 19:11

回复 1楼 的帖子

一楼沙发,名字挺有趣的

petter-jane 2016-1-12 19:23

打真军的吗?如果是的话,跟法国的比较接近了

jd870326 2016-1-12 19:50

看到 最后一个截图 “ 我想把手指插进你的菊花 ” 立马有下载的欲望了。

catalinachen 2016-1-12 21:31

這是複雜難解的一夜情,也是非一般的愛情電影

妖姬小九 2016-1-12 23:03

由性到爱,导演表达了一个关于现代人的欲望、信念、心理等多方面的现实写照。值得思考

bibihoho 2016-1-12 23:13

打真军了 还叫三级?加拿大的分级挺有意思

xxxlook 2016-1-13 02:11

女主角看起来很眼熟啊,不知道演过什么片子

这片子只是露JJ而已吧,好像不是打真军

hazam1965 2016-1-13 10:09

应该不是打真军的片子,不过情节好像还不错,先性后爱

koala.t 2016-1-13 13:36

加拿大也有像法国一样这么大尺度的三级片真是难得。

jxkzw 2016-1-13 14:19

很少看加拿大的电影,情节好像比较好吧,男猪脚有些面熟。。

lcs566 2016-1-13 15:25

这叫先上船再来补票?还是蛮有责任感的嘛。组后一张图片那句话真心亮了!

tanzhengxi1 2016-1-13 18:17

老外的片子真是放得开啊,不过女主角感觉长得一般啊,截图也没看到所谓的真枪实弹啊

lideyu666 2016-1-13 18:46

這是複雜難解的一夜情,也是非一般的愛情電影

wangweiwin 2016-1-13 19:36

我晕,加拿大的尺度定位好大,三级就可以露吊了吗?情节看上去一般,女猪长的也不出彩,看在尺度上,下载撸一发。

我的太阳神 2016-1-13 19:40

尺度还是蛮大的,不过话说回来,演员素质一般,颧骨太高了,不喜欢。

firegun2008 2016-1-13 19:45

不错有情节有性爱的片才是大片,看样子是B级漏生殖器了

imwlxac 2016-1-13 19:45

从截图上没看出来打了真军啊?下载来搜搜看

ctbts01 2016-1-13 21:38

很少看加拿大的情色片,从图片上看女主角还是挺漂亮的

bluelightwang 2016-1-13 21:53

喜欢在情节 的片子,故事情节为主的片子。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [加拿大/三级]做爱后, 我们谈情 [中文字幕]加拿大“真枪实弹”色情大片【Nuit #1 (20 ...