查看完整版本: [日本/三级]诱惑韩语学校 Korean Language School 中文字幕- 2012[AVI/649MB/LP/BT]

mtghaiwww 2016-1-5 17:46

[日本/三级]诱惑韩语学校 Korean Language School 中文字幕- 2012[AVI/649MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mafit 2016-1-5 17:57

这三位都是非常喜欢的女优哦,不过有过气的嫌疑

langhun 2016-1-5 18:08

最爱苍老师的剧情电影了,不但有做爱还有剧情,看着也不烂,做的也爽的

wanghahaha123 2016-1-5 18:24

女主角都很高颜值,看着也清晰,有剧情的还是比直接的好看,赞

jojo123 2016-1-5 19:20

这部片以前看过,还可以。不过这个女主角应该说是朝美穗香,苍老师的戏份不太多,而且表演也不出彩

aa8891523 2016-1-5 20:57

四级都这么猛,果然是大硅胶啊,感觉又大又硬啊,还是自然一点的比较好啊。

sy672229 2016-1-5 22:21

苍老师的片子,没看过这个片,老看A片,看看三级也不错

妖姬小九 2016-1-5 22:42

很长得都很漂亮,身村也很正点。卿本佳人,奈何为优啊。

chinazhao1988 2016-1-6 00:02

朝美穗香可惜后面都开始演深夜剧了

ghost88991 2016-1-6 03:41

这波波真漂亮,很挺。就是不知道是不是整过了?还有,如果有中文字幕就更好了!

kuangeytu 2016-1-6 08:14

三个元老级的女优,这片子值得收藏,三个都是很喜欢的女优啊

繁华盔甲 2016-1-6 10:55

看到了好几张熟悉的面孔,不太知道这个和AV的区别有多大?是剧情更丰富么还是其他,下载看看。谢谢楼主。
rio这种小女生风范的,在日本女优中算是no.1了吧?

sd4907928 2016-1-6 13:24

最喜欢看朽木缇娜被欺负的表情,以前看他被痴汉之类的片子,表情好到位

newviking2003 2016-1-6 13:54

这个貌似是日本的吧?还是韩国的?下来看看鉴定一下到底是哪的

newviking2003 2016-1-6 13:56

看错了,仓井老师的,那一定要看看,感谢!

feig78 2016-1-6 15:41

回复 1楼 的帖子

这里面有空空、RIO和嘴角有痣的那个小女孩!

zxc111343 2016-1-7 18:12

几位女优都很漂亮,当然这电影最大的卖点就是苍井空老师了,呵呵

songyu625 2016-1-8 01:24

个个的是老师级别的,个个都喜欢!谢谢分享

zkqhf 2016-1-8 21:25

苍老师的片子吗?一直是我的最爱,终于又找到一部了

whj667 2016-1-8 21:55

居然有苍老师,她是三级片可不多见啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本/三级]诱惑韩语学校 Korean Language School 中文字幕- 2012[AVI/649MB/LP/BT]