查看完整版本: [韩国/三级][我爱欲女.I love the female][中字限制级][MP4/586MB/FY/FM/ED2K]

ooxx23 2015-12-12 12:42

[韩国/三级][我爱欲女.I love the female][中字限制级][MP4/586MB/FY/FM/ED2K]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bananalwz 2015-12-22 12:50

素直非常好的妹子  題材也很有趣
謝謝樓主阿

gao886655 2015-12-22 19:48

欲女啊,不知道本片如何,希望多发发这种片子

y413591998 2015-12-22 23:37

韩国的这种类似痴女系列的片子还是很少的,第一次看不知道怎么样

kakalv2010 2015-12-23 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinang88 2016-1-4 17:19

女主角很漂亮啊,男的长的有点像李光书啊

star2817 2016-1-4 18:24

韩国的这种有剧情的爱情动作片一直很让人期待,更不用说是中文字幕了!从图片来看,女主很性感,更是有好几种不同的姿势!让人看起来赏心悦目,而影片中的剧情也符合现实中的种种,或许人性有时候就是如此。也感谢第一的坚持,带给大家不一样的感官享受,作为新人!感谢

阳光的男人 2016-1-4 23:23

韩国的情色剧一向注重唯美,像娜塔莉/湿度爱情都注重情节细致,自然男女演员帅气漂亮也是一大看点,我爱欲女主角也是性感漂亮。

lcr8866 2016-1-4 23:50

女主的皮肤很好啊,白白净净的,我喜欢,要是咪咪再大点就更好了,下面的QQ影音截图都没截到关键的,有一个还是丑女大特写,哭了

wangshizhisi 2016-1-5 20:20

女主角皮肤很白皙 也很漂亮 有中文字幕必须支持

大道无为 2016-1-6 22:08

有诱惑力  值得一看
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级][我爱欲女.I love the female][中字限制级][MP4/586MB/FY/FM/ED2K]