查看完整版本: [欧美/三級]皮先生女星之“10大明星裸替” [256M/mp4/BT/CT/KLY]

benyuttgg 2015-11-23 18:36

[欧美/三級]皮先生女星之“10大明星裸替” [256M/mp4/BT/CT/KLY]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪子0529 2015-11-23 19:22

这是什么类型的?纪录片?头发金色,下面毛发也是金色啊:teeth

galesong 2015-11-23 22:55

原来国外也有裸替这个行当啊,原以为只有中国才有呢。。

ak0567 2015-11-24 15:42

皮先生将各种影片提取归类,令人大开眼界。

奇天 2015-11-24 15:50

皮先生系列我一直很支持,总是帮我们收集到一些一流的女演员的影像,感谢楼主分享

sheva2015 2015-11-24 17:14

都是些精华部分的片段,让我有看完整片子的冲动,真是不错,以后每次都要关注,谢谢分享

eagler1202 2015-11-24 18:55

色曦王后果然是用的裸替啊,想来这么有名的演员应该不会这么裸,同理估计以后卡丽熙龙女的裸体应该也不会轻易见到了!

超级富翁 2015-11-24 19:24

这个很有意识,不过观众看并yy的还是女主角。:smoke

xctzb 2015-11-24 21:00

Nicole Kidman居然也使用了裸替!这真是令人难以置信的事情,把我们心目中的美好愿望一下子全部打碎了。

tyl353 2015-11-24 21:27

哈哈,下面是金色的还真是没见过

逝水清清 2015-11-30 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我真的很冤枉 2015-12-2 19:29

其中有一张我很熟悉,绝对是莫妮卡贝鲁奇,完美的亚平宁女神

jyun2001 2015-12-3 16:54

这个系列真的不错,很有特色,裸替是个少有的视角

hmily172 2015-12-3 19:56

裸替是个什么鬼 第一次听说 原来不是明星真人的啊 一定看看学习学习

captainjack0612 2015-12-3 20:38

皮先生终于又来啦,国外的裸就是高端,还露脸的,看来是用了电脑特技

wff361 2015-12-4 09:20

其实大部分裸替都比本人好看,身材也好,就可惜自身没有明星的气质,可惜了,就像国内章子怡的替身。
页: [1]
查看完整版本: [欧美/三級]皮先生女星之“10大明星裸替” [256M/mp4/BT/CT/KLY]