查看完整版本: [韩国/三级]廉镜焕的真夜2013 [RMVB/392MB/LP/BT]

mtghaiwww 2015-11-12 09:26

[韩国/三级]廉镜焕的真夜2013 [RMVB/392MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ACER4740 2015-11-12 10:29

超低成本小电影,毫无亮点的主角,以露肉为主,没好看镜头

chuyideniu 2015-11-12 10:39

韩国三级还是算很有市场的了,女主角大多都很漂亮(可能整的比较厉害吧,不过无所谓哈,只要看起漂亮就好),清节也很有意思,谢谢楼主发帖分享

lucknicky 2015-11-12 15:53

这片子的女主角很一般啊!身材也一般!成本小的制作啊!才39分钟!

hf1121 2015-11-13 14:12

回复 1楼 的帖子

世纪狼 2015-11-13 14:29

超级喜欢第二个女主角,她还有部片子是《年轻的母亲2》,这女人太像我在现实中的一个女神,看着她的片子有太多的幻想了。感谢楼主发帖!

aijewelz 2015-11-13 16:27

女猪脚长相还是有点不敢恭维

公子不要我还小 2015-11-13 19:31

这个女主有死角,感觉没找图都不一样。。。下面有张图看上去超胖

浪人雄 2015-11-13 21:43

本片的女主人公真心一般,不过场面还是比较吸引人滴!不看不知道呦

屁屁鸭仔 2015-11-14 07:21

本片的女主人公真心一般,不过场面还是比较吸引人滴!不看不知道呦

yjl000 2015-11-14 08:31

韩国的片子有故事情节,还是很好看的

mp2012 2015-11-14 21:17

回复 1楼 的帖子

a8830915 2015-11-14 23:28

韩国的三级就是各种长腿。看的口水哗啦啦

达斯坦 2015-11-15 01:29

封面的妹子真心不错,可是后来的截图貌似没有看到。。。估计没有露点吧,先下下来看看再说

粉笔黑吃黑 2015-11-15 20:54

四色俱全 2015-11-16 17:50

女角好像是兔女郎吧,呵呵,带个兔帽子很性感

ipqfngu 2015-11-16 18:16

女主角一般啊!希望漂亮点的

a13907398386 2015-11-17 00:37

扁舟散发 2015-11-17 20:10

这个就类似于成人台,playboy这类的小制作片子,完全以肉为主,无剧情无演技,无演员的三无产品。

wisod11 2015-11-25 09:20

页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]廉镜焕的真夜2013 [RMVB/392MB/LP/BT]