查看完整版本: [加拿大/三级]欲望号快车 Crash (未删减版)[AVI/701M/CC/BT]

pm2000cn 2015-11-10 21:10

[加拿大/三级]欲望号快车 Crash (未删减版)[AVI/701M/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dit_dah_dit 2015-11-11 18:24

撞车还在搞的图片网上有流传,原来是这部影片。谢谢楼主分享这么经典的大片。

zlz306 2015-11-11 18:44

zbrock1977 2015-11-11 20:00

很多年前看过这部片子

不是有裸露就是情色片,也不是有裸露的床戏就是情色片

就好像不是有动作描写就是武侠,就好像前几年国内盛兴的所谓大片

而真的武侠,不一定有很多动作描写

就像情色片,不一定有很多裸露的床戏。

判断标准不是表面的东西,而是内核

情色片的内核就是题材一定是性。

本片就是。

本片拍摄的时代,西方尚处于性解放浪潮的末期,所以拍出的片子,在性的表现深度上,比起现在的美国电影要好很多。

如果是为了看视觉刺激,那不如去看A片。

本片视觉上未必刺激,但是仔细回味,会发现,本片有一种深入内核的刺激,这需要回味,所以,慢慢品吧。

男主角和他的女友都有一种透入骨髓的忧伤,即使两个人分别和别人做爱,也看不到欢愉,但男主角因为一次车祸而结识女配角,车祸既然能让他在性上兴奋。

也因为这次车祸男主角结识男配角,男配角是一个迷恋车祸的家伙,男主角在他的引导下,也迷恋上了撞车。

有趣的是,男主角的女友也就是女主角开始意淫男配角。

而男主角也爆发了淫妻情结。

片尾,撞车和性高潮完美统一。

这部片子,撞车其实只是象征,象征什么,自己体会。

其实剔除撞车的设定,这就是一对情侣寻求性高潮的故事。

片中最值得推荐的是

在洗车的过程中,车外面洗车工人看不到里面,车内男主角坐前排,通过后视镜看后排,后排其女友和男配角发生关系

经典的淫妻片段

不说了,自己体会吧

xian1 2015-11-12 11:49

lucknicky 2015-11-12 15:48

这算不算演绎了死了都要爱啊!撞车来高潮!太牛了!

sstyxs 2015-11-12 17:31

原来看过了,支持下发片

tui990 2015-11-12 21:04

帅哥美女,真是绝配了,在那种环境都能那样

galesong 2015-11-12 21:29

经典之作啊,看截图确实发现很多原来删减的地方,这回可以一饱眼福了

todd-blues 2015-11-12 21:54

男主角当年也是靓仔,现在老了,魅力不减,美剧热播的致命黑名单也是他演的

琴月阴 2015-11-12 21:58

这个搞笑啊,发生车祸还要做爱,看来是做爱做到死为止这样的精神值得我们学习啊。

星期八 2015-11-12 22:10

撞成残疾还能做爱吗?还能勃起吗?反正我不太信

wxg1980 2015-11-13 21:13

liaojiexs 2015-11-15 13:15

lansedaozhu2 2015-11-28 15:23

太好的剧情,演的也好,三级堆西方演员来讲,太没难度。

y526984078 2015-11-28 20:22

女主角很有名啊,是演寂静岭里的小女孩她妈!不错的剧情片!

songhaizhu 2015-11-30 19:50

天涯牧马人 2015-12-1 09:30

经典的旧片演绎男女生死的性爱,以撞车的刺激性高潮,好题材的影片:excellence

小飞侠是我 2015-12-1 19:07

商戎 2015-12-1 22:20

非常老的片子 但是很不错 也算是三级电影里的 经典了
页: [1] 2
查看完整版本: [加拿大/三级]欲望号快车 Crash (未删减版)[AVI/701M/CC/BT]