查看完整版本: [韩国/三级]剧场前 Tale of Cinem 中文字幕[AVI/701MB/LP/BT]

mtghaiwww 2015-11-9 22:48

[韩国/三级]剧场前 Tale of Cinem 中文字幕[AVI/701MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狼的本色512 2015-11-9 22:48

很棒,谢谢,下载看看

wz056511 2015-11-9 23:30

看样子是很老的三级了,女主还是穿丝袜XX的,不错,感谢楼主分享

77995588zz 2015-11-10 00:29

感谢楼主的分享,这画面一看就很有年代感

zzydesex 2015-11-10 02:24

女主角长的有点像霍思燕,如果有中文字幕就完美了。

asyoulike4 2015-11-10 11:03

女主角很清瘦可爱,是我喜欢的类型,下来看看

终极变身 2015-11-10 11:16

这个应该有10年以上的历史了吧,有一种韩国的历史颗粒感

wu4hai 2015-11-11 14:22

看样子是很老的三级了,女主还是穿丝袜XX的,不错,感谢楼主分享

zlz306 2015-11-11 18:53

fahne 2015-11-11 19:31

missken 2015-11-11 19:49

长相一般 不过这胸那是相当的诱惑 最喜欢这种类型的,片子看起来有点老了,下来看看:teeth

lpy2000 2015-11-11 20:54

可惜没有字幕,女主很漂亮

guoxinglove 2015-11-11 23:02

女主角的胸跟男主角差不多大吧,真是费解.穿着袜子做的感觉似乎不错
谢谢分享

fanfan2308 2015-11-12 02:29

这个个45分钟的是后段,这个片子有2段,讲述2个故事,女主角是同一个人,很漂亮。

opo714 2015-11-12 10:02

女主是不良男女里的严智苑 这个算不上三级吧 看截图毛都没露啊

kanchi.kaixin 2015-11-12 14:59

文艺色情片最木有意思了,不过女主那么纯的脸庞太有吸引力了

mm22gg 2015-11-12 15:04

这种影片带给人一种陈旧感,故事的背景应该是上世纪的韩国

达观哥 2015-11-12 20:26

看截图画面,感觉不像普通三级片,更像文艺片。

hf1121 2015-11-13 14:13

asdwqqq 2015-11-13 15:14

很有意思,做爱的场面用被子蒙着,只露出丝袜腿,嗯,很刺激。
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]剧场前 Tale of Cinem 中文字幕[AVI/701MB/LP/BT]