查看完整版本: [韩国/写真]优雅的美乳:韩国大胸美女海景裸体.Elegant beauty: South Korea sea chest beauty naked[471M/

fw008 2015-10-17 17:56

[韩国/写真]优雅的美乳:韩国大胸美女海景裸体.Elegant beauty: South Korea sea chest beauty naked[471M/

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mark_zzz 2015-10-17 21:55

我擦,这奶不能算美乳吧?本人一直对韩国的不感冒。不过楼主发帖辛苦,还是要顶,要鼓励的!:huffy

wgz14789632 2015-10-17 22:17

这胸虽然不大,但却是真胸~现在韩国没有几个胸是真正纯天然的了!

542741051 2015-10-17 22:33

假波冒充真波,我不是老花和近视哦!

yy_net 2015-10-18 01:01

假奶比较多,个人感觉大胸的确算不上,但都还是美女,比较养眼。韩国人工美女太多,不过不管天然的还是人工的,毕竟还是很好看的。

得之我幸1 2015-10-18 01:44

胸也不大啊!不过女主的皮肤挺好的!

shengmodalu 2015-10-18 02:31

胸部看起来确实不大,身材高挑,皮肤很白,算是个美女吧

loudbjack 2015-10-18 07:48

脱了还没有不脱好看,样子还是听甜美的。

399187710 2015-10-18 22:44

这身材确实不错~属于高挑型~飘逸的长发~雪白的肌肤~很让人引起遐想~遗憾的是楼主说的美乳有点言过其实了~不过不管怎样~还是要感谢楼主的无私分享精神!辛苦了:excellence

hj2006963 2015-10-18 23:05

乳头真大,像两个枣子一样了

我真的很冤枉 2015-10-19 10:53

她叫什么李波妮好像,身材完美,样貌映秀,就是为甚莫不露毛,一点遗憾

xiatiande110 2015-10-19 12:35

真的是美女呀,韩国的美女都是整出来的,不过很耐看

gaotiantian 2015-10-19 12:37

这个拍写真的好像是90小时里面的女主角啊,在跟男猪脚嘿咻的时候屁股扭的还是很有节奏的

cdkey110 2015-10-19 13:31

韩国的写真是不是有尺度限制啊,基本看不到露毛的情况出现,最多就是露个胸

wuyan19700 2015-10-19 23:02

皮肤很白很细腻,是我喜欢的人类型,感觉不像人工的。

不倒翁99 2015-10-19 23:41

身材不错,乳房白嫩,特别是乳头好挺好搭哦

盘古开苞 2015-10-20 00:43

李天秀的马子啊,去拍A片会更好

likesnow1983 2015-10-20 06:54

张仁美爱吗,其实她的身材不错但是胸来说算小的

joeparson_china 2015-10-21 18:59

就是一个写真集吧,可惜身材一般,胸器不突出。

wangning791012 2015-10-21 19:03

张美仁娜嘛,身材还是很不错的。要是去拍av看起来就爽啦
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/写真]优雅的美乳:韩国大胸美女海景裸体.Elegant beauty: South Korea sea chest beauty naked[471M/