查看完整版本: [韩国/三级]嬉皮士.Hipster(2015年10月11日最新发布)[MKV/2987MB/LP/BT]

qrq992 2015-10-11 11:47

[韩国/三级]嬉皮士.Hipster(2015年10月11日最新发布)[MKV/2987MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

福永上空的鹰 2015-10-11 12:03

最近好多韩国片子,感觉都有审美疲劳了,但我喜欢这部的女主角,看起来清新自然

sunny09170 2015-10-11 12:14

我是真心喜欢韩国三级  而且酒吧唱歌的真的很辛苦
韩国潜规则的事情还多

huyigt 2015-10-11 12:54

棒子现在三级片拍摄这么多啊,而且剧情都非常不错!谢谢楼主!

shuishuidi123 2015-10-11 12:56

女主角鼻子整容的痕迹很明显了,不过看起来还是比较清纯

bb5355 2015-10-11 13:09

嬉皮士?应该是有音乐的剧情片吧。女主角很漂亮

streamlife 2015-10-11 13:40

妹子长相很清纯,清新自然,很久没看到这样的女主了,一般都是这种出轨啊之类的比较多

ypr315 2015-10-11 13:47

女主角一个皱眉的画面打动我了,加上剧情又是酒吧卖场女,很吸引人

xiatiande110 2015-10-11 14:42

女主很漂亮,剧情也很吸引人,谢谢楼主分享

kzhangmo 2015-10-11 15:11

谢谢了老大辛苦了很喜欢这部片子

wen1021 2015-10-11 15:13

最近更新了好多韩国片子,很喜欢这部片子

810777138 2015-10-11 15:53

女主角是典型的韩国整容脸啊
不过整容我也喜欢
好不容易去别处下了字幕才到的 谢谢了

张硕1509 2015-10-11 16:02

女主角有种高中生的感觉,纯纯的,那种床上皱眉的表情真是让人欲罢不能啊,感谢楼主的奉献

东海第一弓取 2015-10-11 16:16

女演员的表情相当诱人到位,只是一如既往地不知道剧情是什么?嬉皮士是种生活态度还是音乐追求,希望看完之后能有所了解

chyhh15 2015-10-11 16:28

觉得中国这方面电影被韩国电影甩出不知多远,中国大陆电影在这几大类别里好像只有催泪篇里有拿得出手的片子!

zhuaizhuai1118 2015-10-11 16:51

女主角很漂亮,但看图片看不出和嬉皮士有什么关系啊,韩国最近青色行业发展迅猛,要赶超日本吗?

mozhengshuai 2015-10-11 17:13

非常的漂亮,颜值是日本女优比不了的,看多了艾薇,现在觉得这样养眼的更好看

chinazhao1988 2015-10-11 17:30

女主角有点点胖,其他的都还ok

maobatian 2015-10-11 17:41

10月初就出了好几部韩国影片,这部的女主角好清纯的感觉啊,结局也很好

superic23 2015-10-11 18:01

这部片子的女主角看上去不错 卖场情节也吸引人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [韩国/三级]嬉皮士.Hipster(2015年10月11日最新发布)[MKV/2987MB/LP/BT]