查看完整版本: [香港/三级]东方之珠的风流家族.The Pearl of Oriental(LD盘高清压制)[MP4/1601MB/LP/BT]

qrq992 2015-10-10 10:15

[香港/三级]东方之珠的风流家族.The Pearl of Oriental(LD盘高清压制)[MP4/1601MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuib8988 2015-10-10 10:32

又是汤镇业,当年混到去0拍三级片,真是可惜,当年可是跟刘德华,梁朝伟齐名的哦。

aaakeee 2015-10-10 13:13

香港曾经三级是多么的辉煌,也成就了一些明星,比现在拍的那些好看多了,基本三点都漏,不像韩国的就漏个上面

whzqc 2015-10-10 13:20

貌似是两对情侣在游船上进行性交比赛的情节

半夜梦见你 2015-10-10 15:30

貌似是两对情侣在游船上进行性交比赛的情节

sun699 2015-10-10 17:42

说实话真的非常非常怀念回归前的香港电影,如果能坚持到现在还会有韩国三级的位置吗?

李大江 2015-10-10 20:51

xjxdd 2015-10-11 00:47

80-90年代的香港三级片有很多都是经典,不像现在拍的都是垃圾。

aaakeee 2015-10-11 08:29

下载种子打开后提示获取种子信息失败,请检查下种子是不有问题,尽快补发种子,谢谢楼主

dbtiger555 2015-10-11 09:10

非常具有美感的一部经典香港三级片!谢谢楼主!

半夜梦见你 2015-10-11 10:09

这是翁虹最经典的片子之一,他和华哥配合的很好,尤其是最后那段,非常的不错,表情逼真!

mcooln 2015-10-11 11:00

有时候不是实力就代表一切 机遇占了很大的一部分 汤哥不容易

wlingzone 2015-10-11 11:40

有sm情节,而且张耀扬的演技其实是很棒的,大友友人也是出了名的三级巨星了

半夜梦见你 2015-10-11 15:05

场景昏暗  确实诱惑   女主看起来很清纯 不错  值得一看

shiyan1 2015-10-11 23:46

无线五虎汤镇业,没看过,谢谢楼主分享

fff000 2015-10-12 22:23

陈颖芝就是奶子小了点,五官的确是看上去比较端正,我看过她主演的另外一部三级片。

1304682929 2015-10-13 13:12

汤镇业搞了人家母女啊,心理很满足啊

41714253a 2015-10-13 14:59

很不错,必须下来看看,顶......

lonely9328 2015-10-13 22:35

真会搞,真有创意,学泰塔尼克号,在船头搞

fzl007 2015-10-13 23:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级]东方之珠的风流家族.The Pearl of Oriental(LD盘高清压制)[MP4/1601MB/LP/BT]