查看完整版本: [韩国/三级]红地毯.Red Carpet(高清无删减版)[MKV/2982MB/LP/BT]

qrq992 2015-10-3 23:55

[韩国/三级]红地毯.Red Carpet(高清无删减版)[MKV/2982MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huibeyond2000 2015-10-4 00:36

挺不错的韩国片,内容很有新意,女主角身材很棒

woooowhoo 2015-10-4 01:01

我能说一句吗?  这第一张海报  韩国演员高俊熙。  怎么可能演三级皮。  这图不对片啊。。。。

stonetulei 2015-10-4 06:52

應該是情色喜劇片吧,不過也可以下載來看看

xun1948 2015-10-4 09:18

感觉应该还是一部充满故事感的好作品,感谢分享!

yulong0688 2015-10-4 09:29

看图片应是韩国带点喜剧的三级片,女主角两个奶子太诱人了,谢谢分享。

tianyepiao 2015-10-4 10:12

第二张照片的女演员的表情看起来挺好玩的,演员都挺漂亮的,感谢分享

swsoft 2015-10-4 10:50

韩国的整容真的太厉害了,你看这些很不起眼的女演员都有非常好的胸,说没丰过都没人信。

pgm2002 2015-10-4 11:02

女主演要成功,就得搞定导演的哟

ad0987 2015-10-4 13:34

还原19禁影片拍摄现场,满足对情色电影的好奇心.

tang9rong 2015-10-4 14:23

最喜欢就是韩国的三级片了,能拍出唯美的感觉。

rldnjlb 2015-10-4 15:23

女主角身材很棒 有字幕么

cym19881013 2015-10-4 15:38

看图片时在拍三级,硬要说是爱情片感觉很另类,印象中只有日本人才会这样

w274424033 2015-10-4 15:45

韩国的女人根基是好,一个外围女都这么漂亮,演技和外表都好的不容易。

高手zyp 2015-10-4 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyue0325 2015-10-4 18:48

看封面不错!收了.看看!韩国的女演员就是漂亮啊

zhangyue0325 2015-10-4 19:22

女主角好漂亮,一定要看!

ka_kiaz 2015-10-4 19:56

看看这三级片喜剧如何,谢谢分享

paper007 2015-10-5 08:24

从配图上看,拍情色片还是需要整容美体的,从这个意义来说韩国整形还是很有贡献的。

chenmc9999 2015-10-5 14:19

那个女的,那一堆火车头真的是诱惑务必啊 啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级]红地毯.Red Carpet(高清无删减版)[MKV/2982MB/LP/BT]