查看完整版本: [法国/四级]我的妈妈我的妓女 Ma Mere Me Prostitue(1974)[MP4/443MB/ED2K/CC]

许仙干大蛇 2015-9-23 21:06

[法国/四级]我的妈妈我的妓女 Ma Mere Me Prostitue(1974)[MP4/443MB/ED2K/CC]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

笑弥勒佛 2015-9-24 18:46

非常喜欢欧美的怀旧影片,演员表演的真是投入,唯一遗憾的就是没有字幕。

hxycln 2015-9-24 19:25

谢谢楼主的分享。强烈支持这种链接方式

kantukantu 2015-9-24 20:26

看到标题我一开始还以为是个口味略重的母子加调教片,再看介绍,貌似是母女片。

窒息队长 2015-9-24 20:49

法国的色情片看起来就是有感觉 更容易投入

moon1979 2015-9-25 13:25

给片名严重误导了,还以为是母子那知道看图感觉是母女的~

bobystrong 2015-9-26 14:16

片子正如同片名,里面女的似乎都有点年纪了,难怪要称呼妈了。

xiao7dui 2015-9-27 01:59

里面有黑人,不知道是不是最早的黑人白种,感觉那会女主都蛮享受的,不像现在的很假

贱贱猪 2015-9-27 06:21

怀旧的感觉很美好 纯美的演员 实在的表演

hanlaoliu 2015-9-27 08:27

看以前的片子感觉里面演员比现在人有气质漂亮

lhjsos 2015-9-29 17:35

机译的看不懂,不过从影片的名字来看,应该是部乱伦片!那个年代的乱伦片真的不多!

huiyuan668 2015-10-3 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foxo 2015-10-3 16:51

回复 1楼 的帖子

法国四级都有很好的情节,可惜没有翻译不能完全看懂

逍遥尘尘 2015-10-4 15:50

情节简介看的似是而非,不过看截图很不错啊!

yzmissg12 2015-10-15 12:32

这个片子应该有些年头了,但看图剧情还是很不错的,现在都没有这样的片子。。。
页: [1]
查看完整版本: [法国/四级]我的妈妈我的妓女 Ma Mere Me Prostitue(1974)[MP4/443MB/ED2K/CC]