查看完整版本: [香港/三级]玉蒲团II之玉女心经.Sex and.Zen II(蓝光国语版)[MP4/4555MB/LP/BT]

qrq992 2015-9-17 03:17

[香港/三级]玉蒲团II之玉女心经.Sex and.Zen II(蓝光国语版)[MP4/4555MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

李军力 2015-9-17 06:38

这样的经典三级,还是高清晰的,实在难得,特别是香港拍的,都是大导演执导,收藏了。

我爱乐怡 2015-9-17 07:10

舒淇,李丽珍,三级片经典之作,以前看的不是清晰版的,这次蓝光版的,有收藏价值

淡忘1 2015-9-17 09:23

记得舒淇,李丽珍在15.6岁看他们演的3级片片那个激动,可现在已经从良不演3级片,赶紧下载了,重温以前看他们演片的精短演绎,谢楼主共享了

yuanxiaozhi88 2015-9-17 16:08

大爱啊,舒淇的片子一直在找,找到的版本都太不清淅了,这个蓝光的一定要支持啊

一岁了就很帅 2015-9-17 16:30

有徐锦江的必须好看啊看了好几遍了每次看感觉都不一样,结局太惨了

leland 2015-9-17 22:05

好看

哇擦  90年的明星啊  经典之作!!!

botao1980 2015-9-17 23:03

苏大女神的片子!好经典,白白的给了大叔级别的邋遢男,羡慕嫉妒恨!!!

chinazhao1988 2015-9-17 23:22

李丽珍的经典啊,最喜欢那个西瓜的那段

114172231 2015-9-18 00:37

这样的经典三级,还是高清晰的,实在难得,特别是香港拍的,都是大导演执导,收藏了。!!

dikaadi 2015-9-18 00:49

蓝光的没见过,收藏了

holly1988 2015-9-18 08:10

这是舒淇早期的精典作品,目前这个蓝光版是看过的最清析的版本

leland 2015-9-18 08:43

经典

李丽珍的经典之作啊。。尤其是高清帮的真是太赞了啊

hero510 2015-9-18 19:55

那个年代的女明星我认为最漂亮的3个徐若瑄,李丽珍,还有就是苏琪拿到现在也没人能比。

盘古开苞 2015-9-19 05:42

想当年李丽珍让我浪费了多少子弹哇

fxqgz444 2015-9-19 15:31

非常喜欢看王晶执导的三级片,而且还有舒淇、李丽珍这两个当年的青春玉女同台演出,太好了,谢谢楼主放片。

weifenghh 2015-9-19 15:43

超经典的片子啊,女神李丽珍的成名片,蓝光高清,果断收藏,谢谢分享

cbq 2015-9-20 17:22

啊呀,头一次看到徐永江踩在舒淇胸口的照片,实在是太可怜了,为了出名真是牺牲太大了

fuzimiao 2015-9-20 17:40

当时的舒淇还比较青涩。这蓝光简直是收藏级的!感谢楼主辛苦分享。

afly_2002 2015-9-20 17:47

女主角身材很好,之前已经看过她好几部作品了,蛮有味道的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级]玉蒲团II之玉女心经.Sex and.Zen II(蓝光国语版)[MP4/4555MB/LP/BT]