查看完整版本: [日本/三级]幻想夫人绘图 (1977)日语中字 [AVI/697MB/BT]

许仙干大蛇 2015-9-14 09:49

[日本/三级]幻想夫人绘图 (1977)日语中字 [AVI/697MB/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianletianyang 2015-9-14 10:05

1304682929 2015-9-14 12:33

日本女人的欲望就是强,真是不知道捆绑起来,做起来很爽吗

luoxing206 2015-9-14 19:35

很经典的日本三级片,虽然比较老了,但是还是要感谢楼主分享。

galesong 2015-9-14 19:55

团鬼六的SM作品一直都拍得非常唯美,这部片子的女主看着成熟、风骚妩媚。

jnbjn 2015-9-14 20:11

不是AV

老日老片,不是AV,有内容的。

jcz0001 2015-9-14 21:10

以前看过这部片子的RM版,很不清楚。 还看过这个女演员的另一部片子,“绳与肌”,另一类风格的片子,还不错

boss24563224 2015-9-15 21:13

团鬼六的电影都是很经典的,建议多来点,比如地狱篇,调教篇等。。。。谢谢楼主了!

woaici 2015-9-16 08:14

这部片子的女主看着成熟、风骚妩媚,好像不是很有名的女优啊

wanyuyu 2015-9-16 09:19

很喜欢鬼团六这一时期的多部经典影片,没记错的话像箱中女、花与蛇、竹夫人之类的都是出自小六之手,特别是配以中文字母,不仅能够让观者清楚的了解剧情的发展,更能身临其境的感受岛国淫民的荒淫无耻和搔首弄姿,风骚淫荡的影音效果,确实可以当做情趣生活的调节剂!再次感谢楼主分享,本狼将持续关注!

ytnldinw 2015-9-18 11:26

团鬼六导演了很多部紧缚片,象什么白獣の槛、鬼之花宴、修道女繩地獄都是这种类型,看样子他就喜欢这种风格。

doll101 2015-9-19 16:45

竹夫人好像是李翰祥的片子吧?都是好片子,但类型不一样。

yanglinfeng168 2015-9-26 09:53

五行者 2015-9-26 10:57

感觉日本的女人很知性呀  各种骚呀   这可能跟文化有关系吧 这想法实在是学不会呀

3003 2015-9-26 11:02

很古老的影片,剧情很不错。

haodibo 2015-9-26 16:19

醉月听雨 2015-10-5 01:11

回复 1楼 的帖子

感觉有点像花与蛇,有点类似,同样有S.M情节。。比较符合重口味狼友的胃口

张硕1509 2015-10-6 18:03

之前看过一部片女主角一样,感觉这个女主很有人妻的感觉!!

kaobakaokao 2015-10-13 16:31

内涵小电影经典影片

sun699 2015-10-13 23:22

我对团鬼六的了解也只仅限于他导演的三级电影,对于他选的女演员非常合我对女人审美的胃口。
页: [1] 2
查看完整版本: [日本/三级]幻想夫人绘图 (1977)日语中字 [AVI/697MB/BT]