查看完整版本: [德国/三级]女性瘾者:第二部.Nymphomaniac Volume II(高清中字/无删/女流氓2后篇)[1186MB/RMVB/LP/BT]

gaga666110 2015-9-12 19:05

[德国/三级]女性瘾者:第二部.Nymphomaniac Volume II(高清中字/无删/女流氓2后篇)[1186MB/RMVB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yijian1985 2015-9-12 21:23

真 好 啊 好 拍你啊 好片子

我 跟上楼一样 !下手真狠啊!要是我肯定舍不得!

showtime516 2015-9-12 21:56

leidiousi 2015-9-12 22:12

变形金刚里面的男主都露小弟弟啦

fengyibo818 2015-9-12 22:27

以前看到黑白搞也没觉得什么,看这两个黑鬼,我怎么那么别扭、难受。这是个不好的兆头。

妖姬小九 2015-9-12 22:40

第二部和第一部比起来更加精彩了。无论是画面还是剧情,演员的表演都更上一层楼。堪称经典啊。:excellence

jette 2015-9-12 22:45

spearhead 2015-9-12 23:18

和第一部能连接上吗?真刀真枪的干啊,可惜是三级片看不到关键的啊。不过剧情挺好的精彩

jfmfclpmsx 2015-9-13 00:03

这算四级了吧,和两个黑人那段应该不错

smthwtr110 2015-9-13 01:02

这种题材的,我看过三部。有二部叫女性瘾者,一部叫性瘾日记。这一部一直都在讲述,似乎是在对之前行为的悔过。剧情还是很强的。不过个人认为更好看的还是性瘾日记,因为女主角更漂亮,哈哈。

zbinyu2012 2015-9-13 01:13

这部看起来很真实,一张图片很有创意,一看就是女人子宫

zwj297 2015-9-13 05:02

原来这是第二部,我看的就是这个,我以为新出了呢。之前印象最深的有两点,第一个就是有个男的是金刚里的那个男主角,长得很卡通,第二就是两个黑人大丁丁,拍这片的女的真的挺牛逼,什么都得来啊

sagell 2015-9-13 08:24

mygod314 2015-9-13 10:26

dsddsd 2015-9-13 14:05

屁屁都打成血色了。口味有点重啊,对于黑人真的不太感兴趣,

happy8016 2015-9-13 14:47

女性要是上瘾了,那可真的是太鸡巴爽了,遗憾的是我从来没有遇见过。

zht7 2015-9-13 14:53

那么廋小居然能对付两个黑人,还增加很多剧情,第二部真的期待。

cscscscscscscs 2015-9-13 17:50

个人感觉第二部没有第一步好看,女主也没那么漂亮

fivemess163 2015-9-13 19:52

我去了,屁股都打成那样了,是真的还是假的啊?下手真狠

waveken 2015-9-14 19:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: [德国/三级]女性瘾者:第二部.Nymphomaniac Volume II(高清中字/无删/女流氓2后篇)[1186MB/RMVB/LP/BT]