查看完整版本: [意大利/三级] 猴子再见 Ciao maschio (1978)中文字幕[MKV/1.34GB/BT]

许仙干大蛇 2015-9-10 13:21

[意大利/三级] 猴子再见 Ciao maschio (1978)中文字幕[MKV/1.34GB/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqq222www 2015-9-10 13:59

男主角看起来面熟啊。还有猴子的表演。一定挺精彩的。

superloul 2015-9-10 14:26

有猴子吗?截图里没看到啊,还是和马戏有关吗?期待!

54hailongwang 2015-9-10 15:10

一部很搞笑的情色片,应该达不到四级,只是露下体了,女主角很美,尤其她的咪咪。

yuiop[] 2015-9-10 15:55

片子中男猪脚确实是法国著名演员杰拉尔·德帕迪约,他演过很多著名影片,例如大鼻子情圣等等,估计这是他当初出道时拍摄的片子,好年轻啊,看来年轻时出演三级片不是香港潜规则,而是世界性的,呵呵,例如我们的无线五虎中几个都出演三级片,包括成年大哥当初跑龙套的邵氏公司三级片

anakinmax 2015-9-10 16:30

hg_4321 2015-9-10 16:33

看介绍竟然没看懂,关系很是复杂。还是不下了

jinsuo 2015-9-10 17:13

这货好像是大鼻子情圣里的男猪脚,竟然拍这种片

wangweiwin 2015-9-10 17:31

这男的长的好像当年风摩世界的大鼻子情圣啊,看上去别不算四级片啊,在欧美来讲也就是个三级+,80年左右的这种片剧情都是很棒的,值得收藏。

jette 2015-9-11 00:41

二加五 2015-9-11 10:38

主角看起来面熟啊。还有猴子的表演。一定挺精彩的。

二加五 2015-9-11 10:39

德帕迪约是法国排名前十的明星呀呀!

二加五 2015-9-11 10:44

确实是法国著名演员杰拉尔·德帕迪约,他演过很多著名影片,例如大鼻子情圣等等,估计这是他当初出道时拍摄的片子。

pchunyhz 2015-9-11 12:16

看剧情介绍是男人被一个女人强奸,可是看截图又好像是女人被强奸。意大利的女人真心不错,截图中的几个女人都各具特色。

色欲城市 2015-9-11 13:06

太强的寓意,如果对那个时代的情况不了解,根本无法理解导演想要表达的意思,还是香港的三级片更容易理解些。

shanxique 2015-9-11 17:13

woaici 2015-9-11 17:52

一部色调黯淡的讽刺喜剧,也是一部现代寓言故事

xiao_ge 2015-9-11 18:51

看剧情介绍是男人被一个女人强奸,可是看截图又好像是女人被强奸。意大利的女人真心不错,截图中的几个女人都各具特色。

yhy800666 2015-9-11 20:55

为什么看到欧美四级片基本都是七八十年代的,难道那边现在不流行拍四级片了:redface :redface :redface

hellosir 2015-9-11 21:46

这个是大鼻子情圣吗?呵呵,不容易啊,看到他的三级片!
页: [1] 2
查看完整版本: [意大利/三级] 猴子再见 Ciao maschio (1978)中文字幕[MKV/1.34GB/BT]