查看完整版本: [韩国/三级]SM女王.Woman Collector(中文字幕)[MKV/1947MB/LP/BT]

dql1987 2015-9-7 05:19

[韩国/三级]SM女王.Woman Collector(中文字幕)[MKV/1947MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fxqgz444 2015-9-7 09:39

韩国的SM片,这个真的太罕见了,强烈支持以后看看。

pchunyhz 2015-9-7 10:09

SM哪家强,在亚洲当然是日本,韩国三级片现在也在尝试各种类型,大有超越日本的势头。

lijieandy2020 2015-9-7 10:33

天月领 2015-9-7 12:09

davis_ma 2015-9-7 12:19

这些姿势,看上去很刺激嘛,韩国的片子类型越来越丰富啦!

superic23 2015-9-7 13:39

感觉里面也没有提及sm的画面啊 不过已经算是大尺度的韩国片了

4566847 2015-9-7 16:02

vdfvfd

chinazhao1988 2015-9-7 16:02

我记得这部片子时满多年前的了,而且名字应该叫做什么朋友的女友什么的

4566847 2015-9-7 16:02

v发苟富贵发风格风格风格发

freeman888 2015-9-7 16:05

风格很不错的一部大片。

4566847 2015-9-7 16:15

机会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

chenjiong 2015-9-7 18:00

这个片子我喜欢啊,里面的图片和女主角都很不错,尤其是这样的题材真是很少有的,感觉应该是一个古是一个故事的吧,有个图片感觉看到过的,谢谢楼主多发这样题材的片子。

langhun 2015-9-7 20:49

两女的长的还不错,好多SM画面哦,不过棒子的这样三级真的不如看日本的四仔。没剧情没意思

yesux 2015-9-7 21:03

应该是比较早期的韩国片子吧,女主角好挺清纯的,想不到有中文字幕,实在太好了

q8165621 2015-9-7 21:10

这看画面效果很刺激,很不错啊。有点老了。不过剧情很不错

怜天 2015-9-7 23:34

lijieandy2020 2015-9-9 09:24

liangjs 2015-9-9 23:23

韩国 还有 这样的片子啊

gangkaishi 2015-9-9 23:33

韩国的片子量好大,三级好象超过日本了。
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]SM女王.Woman Collector(中文字幕)[MKV/1947MB/LP/BT]