查看完整版本: [日本/三级]关起门来.Office Love Mahiru no Kinryoku[MP4/1568MB/LP/BT]

dql1987 2015-9-5 00:32

[日本/三级]关起门来.Office Love Mahiru no Kinryoku[MP4/1568MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

makurasosi 2015-9-5 07:19

好像是比较直接的三级片,看光有些直白,但是比较真实,日本三级片其实就是电影

qazxplkm 2015-9-5 10:31

女主角有点老,身材还过的去.

87596161 2015-9-5 10:56

女主是熟女风格,有丝袜,浴室,还有3P,必须下载,感谢楼主。

chinazhao1988 2015-9-5 11:53

貌似年代久远啊,这种日本老片子的赶脚都是靠剧情取胜

liyu001 2015-9-5 14:21

老派的日本电影,那种油墨画的厚重感,灰常的怀旧。那个时期的女猪有别样的风情

lovemother 2015-9-5 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superic23 2015-9-5 18:15

这已经算是日本那边尺度大的电影了 女主角的颜值比现在的高很多啊

rat3721 2015-9-5 22:50

早前的日本三级才是经典,不像现在的已经要靠无码来打市场,其实是黔驴技穷了

ziaxina 2015-9-6 08:10

这个女人看起来很眼熟啊,是不是女医肉奴隶的那位啊?很喜欢她,长的不错,出演的片子情节也不错,绝对值得一看

lgc16888 2015-9-6 15:41

看截图确实比较直接,可是片子应该不是很直接,没有字幕比较遗憾!

mphoenic 2015-9-6 15:43

原来这部片子中文名是这个,每次看到最后3P那段我就特别想试试,看着太销魂了

luoxing206 2015-9-6 19:04

女主角看上去颜值很高啊。不愧是日本的三级片,感谢楼主分享。

thingzoom 2015-9-6 22:08

感觉小日本的这种片子还是AV来的爽些,AV已经成了小日本的标签了。呵呵,这部女主还不错:excellence

elvapc 2015-9-6 22:54

出演的片子情节也不错,绝对值得一看

帥朶 2015-9-7 00:19

这应该是比较老的片了,女主角很有味道,经历的多了

thingzoom 2015-9-7 21:14

小日本的三级看起来总感觉是在看AV,这部的女主好像还不错,收藏看看!:teeth

失乐园里的孩子 2015-9-7 22:00

日本老片子里面的女主角都蛮漂亮的,但是男演员都普遍十分猥琐,看上去一点也不协调啊

下一个地狱 2015-9-8 00:25

虽然片子很老了  但是女主很有气质啊

jillking 2015-9-8 10:30

这种日本老片都能让人激动,不得不佩服小日本啊
页: [1] 2
查看完整版本: [日本/三级]关起门来.Office Love Mahiru no Kinryoku[MP4/1568MB/LP/BT]