查看完整版本: [欧美/写真]Hegre-Art系列 The Making Of The Emily And Mike Photosession 艾米丽和迈克的拍照制作[WMV

anubiscow 2015-9-4 19:27

[欧美/写真]Hegre-Art系列 The Making Of The Emily And Mike Photosession 艾米丽和迈克的拍照制作[WMV

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cg225 2015-9-4 19:37

hj2006963 2015-9-4 20:23

这个看过了,后来有反应的,艾米丽拍摄的时候还抓了黑哥们的棍子,直翘起来

zhouxuanaaa 2015-9-4 20:40

艾米丽是个很漂亮、很清纯的美女,她拍的写真很多多比较唯美,也全都路,但就是没真枪实弹的,好遗憾,不知以后会出不?

xiatiande110 2015-9-5 00:35

很漂亮的女孩子,身材也棒,谢谢楼主分享

pchunyhz 2015-9-5 02:14

一黑一白形成鲜明的对比,好比美女与野兽。艾米丽白皙的皮肤在黒叔叔的衬托下愈加显得洁白如玉。

chenjiong 2015-9-5 09:08

鲜明的对比啊一百一黑的,可以到校园里去做躶体模特去了,肯定能做到不错的效果,如果能有实战的动作这个片子会更有吸引力。

wc215 2015-9-5 09:54

:excellence :excellence :excellence 一直对欧美和黑白没什么反应,但是这部画面太美了,黑白对比很强烈

qazxplkm 2015-9-5 10:16

这个女的身材很好,黑白对比

87596161 2015-9-5 11:02

黑白配啊,这么鲜明的对比。面对少女裸体的诱惑,男的竟然没反应,这是提醒我们要用艺术的眼光来欣赏吗?

chinazhao1988 2015-9-5 11:54

我勒个去,高难度啊,这类的应该归类到人体吧

bernielove 2015-9-5 12:31

純寫真 + 唯美+ 藝術
我自認還沒到這境界

sishui101 2015-9-5 18:07

黑白对比视觉冲击很强烈 第一哦次看到这个得时候 很是冲动的说

happy8016 2015-9-5 18:23

真的想不明白,这些模特拍艺术照怎么一点欲望都没有,要是我的话早就硬了捅进去了,看来我只有穷屌的命了。

jianletianyang 2015-9-5 21:02

老花 2015-9-6 10:08

艾米丽——最喜欢的模特之一,拍得很有艺术感,让人看不出一点色。

spyspy007 2015-9-7 13:48

这个写真集很久以前就出来了,但拍摄现场视频还是第一次看到。

zhouxingxin 2015-9-18 12:01

黑与白,力与美,视觉的享受~

zhangyukai1978 2015-9-18 17:53

我的最爱 艾米莉 就是没见过艾米莉真刀真枪

xiaolin123 2015-9-21 14:12

页: [1] 2
查看完整版本: [欧美/写真]Hegre-Art系列 The Making Of The Emily And Mike Photosession 艾米丽和迈克的拍照制作[WMV