查看完整版本: 【香港/三级】水箱藏尸 (国粤语无字)【MP4/697MB/LP/BT】

夜深未央处 2015-9-4 14:23

【香港/三级】水箱藏尸 (国粤语无字)【MP4/697MB/LP/BT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiatiande110 2015-9-5 02:09

香港的老片子啦,不过情节很吸引人,谢谢楼主分享

qiuqiuhan123 2015-9-5 02:14

香港电影巅峰时期的经典系列,李修贤拍了一个系列的这样类型的电影个个都是不错的

jiang_5120 2015-9-5 09:45

这片子女主我没见过,昨天倒是看了一片金装鬼打鬼,勾起小时候回忆

色欲城市 2015-9-5 12:00

这部影片是非常精彩的,贤哥导的,但是美中不足的就是没中文。

jimmyk 2015-9-5 14:01

对于一个冰恋爱好者来说,水箱藏尸这个片名就蠢蠢欲动。

jcz0001 2015-9-5 14:36

看到主演艺人中有“李华月”的名字,非常著名的真枪实弹演员,但是预览图里没有看到,不知道这部片子里是否也有大胆出演。

85391694 2015-9-5 14:49

方法二

非官方大哥大哥大哥的方法对方

选修 2015-9-5 15:21

以前听过这片子,下来看看,楼主真棒

hazam1965 2015-9-5 17:36

香港曾经创造出三级片的辉煌啊,现在没有了

rat3721 2015-9-5 22:53

90年代的香港X级片,那时候虽然画质粗糙,但剧情和演员技巧比较到位,当然了,也少不了女主的好身材

haha752 2015-9-6 18:28

李修贤早期拍了好多三级片 不多还好都是演警察 世道不好 明星也不好混

fxqgz444 2015-9-7 10:07

叶先儿、范爱洁都是当年香港小有名气的三级片女演员,这样的国产片子应该支持。

天月领 2015-9-7 12:05

yx73801 2015-9-7 17:09

这部感觉看过有最少十年了,剧情快忘光了,算是李修贤参演的早期作品,感觉还是蛮精彩的,只是感觉,剧情真的是想不大起来了

yx73801 2015-9-7 17:11

这部感觉看过有最少十年了,剧情快忘光了,算是李修贤参演的早期作品,感觉还是蛮精彩的,只是感觉,剧情真的是想不大起来了,只记得那时候还有一部人肉叉烧包,也是蛮经典的

兰斯8 2015-9-7 18:04

哦哦哦,这部片子我影响深刻,当年看了樊少皇的力王就深深的咋舌暴力美学,然后看到了有卖樊少皇电影的压缩碟回家看,而这个片子就是其中之一,眼镜女被打晕后居然三点全露吓我一跳,不过遗憾的是这片子里面樊少皇就是个龙套(摊手

womensese 2015-9-8 22:58

以前的巅峰时刻啊有李修贤还有樊少皇,应该很精彩

小飞侠是我 2015-9-9 00:21

小乔流水b 2015-9-9 01:13

李修贤?确定没搞错?他什么时候也演过三级 不可思议
页: [1] 2
查看完整版本: 【香港/三级】水箱藏尸 (国粤语无字)【MP4/697MB/LP/BT】