查看完整版本: [韩国/三级]出轨的味道The Taste of an Affair(中文字幕)[1540MB/AVI/LP/BT]

gaga666110 2015-8-30 19:29

[韩国/三级]出轨的味道The Taste of an Affair(中文字幕)[1540MB/AVI/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangshidan1980 2015-8-30 20:19

我想说这是小制作电影啊,女主没一个好看,电影名是像说出轨的女人都不好看吗:faint

zjmhln 2015-8-30 22:19

:teeth 韩国妹妹脸基本都是一个模板刻出来的。

viaxp135 2015-8-30 22:22

女女好白好漂亮,还是长发,喜欢。:teeth

ccping008 2015-8-30 23:11

韩国女优、包括画质都是非常唯美,渐渐得看成一门艺术

hengge 2015-8-30 23:29

韩国的三级片比较唯美,本片更是深入讲述了出轨和爱情的冲突,令人深思啊

cctv1974 2015-8-30 23:51

挺不错的,现在韩国的三级片拍的很好

yangyanyan 2015-8-31 20:46

不错  韩国女主角漂亮 剧情很好 很喜欢韩国的

man364923 2015-8-31 22:48

野外车边,这是漫画剧情啊,不过偏远一点一样没人。

314159265 2015-9-1 12:42

妻不如妾,妾不如偷,出轨的味道总是好的

pankea 2015-9-1 12:53

韩国的三级片比较唯美,令人深思啊:teeth

bangongb2 2015-9-1 13:22

片子看起来情节不错,支持发片分享。

8168056 2015-9-1 16:28

女主角美的冒泡,好像拍过很多三级片

8168056 2015-9-1 16:30

导演可以考虑一下,谢谢楼主发片!

bangongb2 2015-9-1 17:44

片子看起来还不错,可惜解析种子出错哦。

sis101111 2015-9-1 17:46

好多丝袜高跟的情节,场景也丰富多样,喜欢,下之!

lz7456 2015-9-1 17:55

韩国的剧情总是很吸引人,而且画面也是特唯美,我就一直响问,这些都是真枪实弹吗?

acehawk 2015-9-1 22:53

这韩国妹长得不怎么样,比起其他3级片差多了,看画质应该是旧片吧,还好皮肤很白,勉强过关吧。。。

hjgp929394 2015-9-2 00:29

这部片爱爱的地点真是多到眼花缭乱啊,刺激,中文字幕也有助于了解剧情,赞一个

saihaha2012 2015-9-2 17:54

在男朋友身边偷情,这剧情也太假了吧,好歹照顾下观众的智商啊,现实中会发生这样的偷情吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级]出轨的味道The Taste of an Affair(中文字幕)[1540MB/AVI/LP/BT]