查看完整版本: [香港/三级]欲火雄风龙凤配(粤语完整版)[RMVB/264M/CC/BT]

snowmouse 2015-8-28 21:10

[香港/三级]欲火雄风龙凤配(粤语完整版)[RMVB/264M/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caocao977789 2015-8-28 23:13

大量的阴部特写啊,这样的片子基本上也就告别剧情了。

色欲城市 2015-8-29 11:54

这部真说不好是三级片还是四级片,除了没有男性交配特写,基本上四级该有的都有了。

lishina 2015-8-29 17:51

看到这片子让我想起以前在录象厅里看过的一部极品香港四级片,那片子里的女主角身材和脸蛋都属极品,要是换到现在,我肯定去问录象厅老板要那部片子来拷贝和各位狼友分享了...扯得有点远了,回到正题,这部片子有剧情,应该还算是三级片,可惜女女都比较一般,纯支持了.

sj849282747 2015-8-29 18:40

回复 2楼 的帖子

女主身材还不错 只可惜就是没什么剧情 那就没意思了

zser111 2015-8-29 20:30

谢谢楼主分享,下载来看看!!

colongj 2015-8-29 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fang2001 2015-8-30 09:19

好多这样以前未看过的港片

这片子让我想起以前在录象厅里看过的一部极品香港四级片

123456789xman 2015-8-30 10:47

这部不错的啊啊。可以肯定

yiquan0026 2015-8-30 18:50

从画面看。,。感觉剧情还不错。。。。希望好看。。。

恶魔之瞳 2015-8-30 21:16

那个大胡子晓得好淫荡,女猪脚身材不错,长相一般,不过动作姿势好牛逼,值得同好学习~

rat3721 2015-8-31 12:34

港产的无码,很难得的,女主好像还有另一部片子,找了好久没找到,轮X题材的

shgzhw 2015-8-31 12:44

以前的三级片,看上去好激烈的样子

quanbiaoge 2015-8-31 14:38

看别人的回复好像有点看头,下载看看

steven_king 2015-8-31 17:18

尺度很大,超越三级了应该。而且,应该属于较早期的滥制得色情电影,竟然有些倒插的高难姿势,评为交配片比较恰当。

1314522zxc 2015-9-10 15:54

这是性爱教育片啊?全部都是动作毫无剧情,那个时候的三级片尺度真是够大了

qingchen80 2015-9-12 12:08

哟混迹这么多年 居然还有我没看过的三级  看介绍好像很不错
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级]欲火雄风龙凤配(粤语完整版)[RMVB/264M/CC/BT]