查看完整版本: [欧美/三級] 越空追击[高清中文字幕] [1840M/mp4/BT/CT]

benyuttgg 2015-8-27 10:50

[欧美/三級] 越空追击[高清中文字幕] [1840M/mp4/BT/CT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wy725611 2015-8-27 11:08

不错不错不错不错不错不错不错

流浪的枪手 2015-8-27 12:57

大家90年代初看过一部美国电视剧《海滩救护队》吗?帕米拉·安德森在里面演一个女救护队长,和大卫哈塞尔霍夫演的男救护队长还有一腿,那时候真是被他们迷倒了,现在再来看这位阿姨,觉得长的一般,大奶子一看就是做的,好假呀。那时候真的是很单纯,没见过世面,哈哈

a249536662 2015-8-27 13:00

:cry 不错有情节 很喜欢

xian1 2015-8-27 14:44

gzx72398 2015-8-27 14:44

bfsh336 2015-8-27 16:14

片子里面好像没有女主角的露点情节,可能只是片头稍有露点,这也能叫三级片?

lyjl419 2015-8-27 17:16

这片子我看过了,露点是画面很昏暗,而且一闪而过

x793835x 2015-8-27 21:11

这女人很性感,看那鼓鼓的奶子,科幻题材的不多见了!

ywshun629 2015-8-27 21:59

if38881 2015-8-27 22:03

这个女主的片子我还没看到过露点的,这次开了眼界了,她的写真倒是看过,现在已经成阿姨的年龄了,前面确实是又大又挺的,谢谢楼主了!

天子闯天下 2015-8-27 23:30

回复 1楼 的帖子

帕梅拉安德森的片子,值得肯定,赞

54hailongwang 2015-8-28 01:07

当年的《海滩救护队》给了无数年轻人无限的遐想,终于看到女主的鼓鼓的假奶了。

fengxin179 2015-8-28 10:16

看截图露点不错,还是雨中,萌大奶。可是没有XXOO,这个确定是三级?不过剧情还可以,属于动作片,不知里面的特效怎么样。其中截图34分钟的那种怎么那么重口。

lzyin1979 2015-8-28 10:24

以前看过她的片子 ,现在身材都走样了,不过演技还是很好的

色欲城市 2015-8-28 11:20

这是啥片,一看里边的内容就知道肯定是一个小成本的制作,里边的亮点应该是女主角,那胸部太大了。

柳怀人 2015-8-28 21:16

就开头一点甩奶露点也这能叫三级片吗,顶多是限制级

32517 2015-8-28 23:17

好经典的片子,以前VCD就看过,一定要收藏起来

sywy28 2015-8-29 08:05

回复 3楼 的帖子

海滩救护队俺也看过,那时候一直就当XX片看啊,那么多女的穿比基尼,看着很激动,现在想想有点好笑啊

liuzl 2015-8-29 08:43

三级片都能拍成科幻的了,想象力真是很丰富。
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美/三級] 越空追击[高清中文字幕] [1840M/mp4/BT/CT]