查看完整版本: [日本/三级]不良美少女家政妇(中文字幕)[RMVB/689M/CC/BT]

snowmouse 2015-8-26 14:41

[日本/三级]不良美少女家政妇(中文字幕)[RMVB/689M/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ysgs1980 2015-8-26 15:07

查了一下这个的剧情简介,还是看不明白这个片子的剧情是怎么回事。

剧情简介
扬基,而前管家三木努力,在稳步现在(心理7平井)。三木,而且要克服固有的一些家庭原因,佐久间前内政部奇怪的转变某处的胆量。撤回的长子,和大女儿的精神状态不稳定,因为他知道的秘密,佐久间三木房子,谁知道,戒烟此起彼伏,以及管家连续母亲的记忆障碍,为主题的主题管家,平井排名前七位的心理横冲直撞成人偶像!洋基新系列诞生了! !

ledchine 2015-8-26 17:39

日本三级的剧情向来都是等于摆设嘛,楼上的兄弟你iu别较真了哈!
其实女主角还是一个不错的性伴侣,长的如此风骚呢

大不如大 2015-8-26 18:55

kakoka1987 2015-8-26 20:01

a249536662 2015-8-26 21:34

回复 1楼 的帖子

不错的敢接 有点一下

av9006 2015-8-26 22:06

看图片子好像不错啊!下来看看!

llzy 2015-8-27 00:08

小日本的片子还是那么变态,强迫性的剧情还是永久的主题,相比之下韩国的剧情更有深度,所以三级片市场被韩国占领是无可非议的。

zwlzwl007 2015-8-27 02:00

日本想这样有剧情的片子不了,这算是质量不错的而且女演员也新鲜

20部禽兽片 2015-8-28 14:13

cdg2008 2015-8-28 22:56

电脑是白痴 2015-8-30 22:10

剧情在哪里? 楼主你是不是忘记了,补一下啦

jerrykerwong1 2015-9-4 10:51

家政类型的电影个人不是很喜欢,不过女主的身材很好,楼主辛苦了。

xb818 2015-9-13 17:55

怎么和AV很像的样子

11255379 2015-9-16 21:06

日本很多片子女主都很一般,韩国的又过于假了。还是香港老片有意思

LightBlueSSS 2015-9-17 01:07

日本片的演员演技都不怎么样,做爱叫床都是哭声,可能日本人喜欢吧,就个人而已。。哭声没什么诱惑力

xieyu223 2015-9-17 09:51

这个剧情真的没有看的很明白的说

wling14 2015-9-17 09:56

这个和韩国的那部家政妇相差甚远,韩国的那部虽说三级,但是剧情,演员都是上等

11255379 2015-9-18 12:32

第一张图片不错,看图好像没什么露点啊,这是三级吗?
页: [1]
查看完整版本: [日本/三级]不良美少女家政妇(中文字幕)[RMVB/689M/CC/BT]