查看完整版本: [美国/三级] 性和死亡101 Sex and Death 101 (中文字幕)[MKV/2248MB/BT/LP]

qaszx530 2015-8-17 17:46

[美国/三级] 性和死亡101 Sex and Death 101 (中文字幕)[MKV/2248MB/BT/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sz2009wf 2015-8-17 18:20

没想到超感神探的男主也拍过这类题材电影,难怪总感觉他挺闷骚的说!

780811 2015-8-17 19:16

超感神探得那男主角啊,超喜欢吧部剧集,没想到还演过三级的电影,哪的下来看看

qiaoba 2015-8-17 19:53

带字幕,又是高清片,真难得!

leo731 2015-8-17 20:42

流鼻血啊~一看就要射了啊受不了啊

xianshasaman 2015-8-17 21:45

多谢楼主分享,楼主辛苦了

醉月听雨 2015-8-17 21:57

回复 1楼 的帖子

没想到啊,这哥们也拍过此类电影,谢谢楼主分享

sss52216865 2015-8-17 22:31

这男主角好有名的说,好像在美剧里看见过!

ly605527360 2015-8-18 12:26

还在秋千上玩好像潘金莲也玩过

pchunyhz 2015-8-18 12:53

和男主角坐床上的那个美女咪咪太好看了,饱满结实没有下垂,奶头还鲜红的,光冲着她一人也值得一看本片。

zhongyucom 2015-8-18 13:09

就看到超感神探得那男主角 绝对要下来看看了 谢谢楼主了

tonny_xied 2015-8-18 20:40

故事情节非常的吸引人,主角的身材真棒啊

54hailongwang 2015-8-19 10:59

片中的美女的咪咪头的颜色太美了,感觉嫩嫩的,身材也棒。

kobe_dong 2015-8-19 16:20

有字幕还行,要不没法看啊

wangpangpang 2015-8-19 16:54

喜剧的三级片还是挺有意思的,不过欧美片有裸露镜头也很正常

guoxinglove 2015-8-19 17:47

性和死亡101,在秋千上做爱,算是绝妙创意了.紧张感会不会掩盖掉快感啊?
谢谢分享

gallery 2015-8-19 18:28

楼主为什么下载不了啊,种子文件打开是一个网页,乐盘上最后提示说什么请不要在备用通道下载?我点的是普通下载啊!

shuzilanchong 2015-9-3 15:49

很诱人,这身体,天哪

seowsex 2015-9-6 11:15

this movie is interesting with some sm style in it , nice hot looking actress is a must , thanks for sharing

chmoye1 2015-9-6 15:27

无论是故事情节还是男女主角都很不错的一部片子,很有韵味。
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/三级] 性和死亡101 Sex and Death 101 (中文字幕)[MKV/2248MB/BT/LP]