查看完整版本: [美國/三级]入侵潜意识:迷幻异域KABOOM(高清中字)[RMVB/757M/CC/BT]

snowmouse 2015-8-11 11:07

[美國/三级]入侵潜意识:迷幻异域KABOOM(高清中字)[RMVB/757M/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hy5409 2015-8-11 12:54

科幻题材的三级片,一定要下来看看:teeth

jette 2015-8-11 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sesemo 2015-8-11 13:33

回复 1楼 的帖子

看这剧情很吸引人啊!女的也很漂亮。还是难得的科幻类的,难得

xiao588663 2015-8-11 20:50

看过再来评的,说实话女角不怎么漂亮,情节一般,但字幕很给力加分不少,有兴趣的可以一看。

qing0758 2015-8-11 21:11

女的身材很不错,还有中字给人感觉就真的很棒。

lihailongjb 2015-8-11 21:21

这算是二级片了吧 而且还是中文字幕 很难找

if38881 2015-8-11 22:32

科幻题材的,不错,而且还有字幕,真的是稀罕片源,多谢了,收了

hhl198310261 2015-8-11 22:50

科幻题材,在外国人的意识里,潜意识与性的结合特别深刻。这部片子没看过,第一次看,多谢楼主发片

ysgs1980 2015-8-12 13:03

三级片也来科幻的了,太来些高科技镜头,那就更帅了。

wwdz881 2015-8-12 17:47

看图片,女的长得还行!还是科幻的!还看看!

bluescui 2015-8-12 20:18

很像喜剧科幻片,没看过,下来看看

superic23 2015-8-12 21:15

喜欢这个女主角啊 在mr nobody里面看到他 就喜欢上她的纯

lxg1210isc 2015-8-14 10:18

明显是入侵脑细胞的翻版啊,老外就是喜欢恶搞

zht7 2015-8-14 10:29

各种原素都有了,经典好片,谢谢楼主。

westluotao 2015-8-16 00:30

科幻情节,混乱的关系,看介绍有点刺激

分的高分 2015-8-16 23:00

金发妹子,还带科幻的,真好看,

会所公爵 2015-8-17 16:00

没有看过科幻题材的三级片,不知道如何,下了

k7788 2015-8-17 16:41

看起来像入侵脑细胞的的成人版

abczyf2 2015-8-17 17:18

无疑是一部大片,最后的一张大图那男的姿势应该是自己打枪自己吃吧
页: [1] 2
查看完整版本: [美國/三级]入侵潜意识:迷幻异域KABOOM(高清中字)[RMVB/757M/CC/BT]