查看完整版本: [韩国/三级]寄宿公寓 Boarding House[2133MB/MP4/LP/BT]

gaga666110 2015-8-5 22:50

[韩国/三级]寄宿公寓 Boarding House[2133MB/MP4/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lenmonious 2015-8-5 22:55

这部片片拍得都不错,特别是女主角的身材都很好,看的让人热血澎湃

jzwangzonggo 2015-8-6 07:31

为什么镜头都那么近啊,导演不知道想表现什么。

wangzhenghan1 2015-8-6 09:29

感谢楼主分享,个人感觉很喜欢

tsw1024 2015-8-6 10:54

这女的真是违反了韩片一向的映像,年纪大,奶子下垂,皮肤粗糙,难看

zaxln 2015-8-6 11:20

剧情不错啊,母女花通吃,就是演员一般,有点偏老了。

chenjiong 2015-8-6 11:30

看介绍又是一部不错的片子啊,主角同时玩母女啊一想倒情节就感觉好兴奋啊,大概是新出来的片子吧,所以都没有中文字母,对于里面的内容了解进度会不怎么了解,但还是谢谢楼主发片.

xup1984 2015-8-6 11:51

画面怎么感觉很朦胧的感觉?封面太新引人了,女主靠椒乳取胜,乳房太有吸引力了

哥哥摸你 2015-8-6 12:01

自我感觉还是韩国的三级片拍的比较好,里面是男女主角长得那是相当的好看,尺度也大。

k29470487 2015-8-6 12:23

尺度是蛮大的,女主一般,关键是没字幕啊大哥!

yeshouer 2015-8-6 12:34

小飞侠是我 2015-8-6 14:39

火谷雀 2015-8-6 17:55

wodetian2013 2015-8-6 18:16

这次的女猪脚长的很一般,有点胖,而且看起来年纪有点大了,跟往常韩国片的风格有点不太一样啊,期待还能有更完美一些并且带字幕的剧情片

JINGGGG 2015-8-6 18:36

女主的年龄很大呀,不过是韩国的,质量应该不错。

bdh8624 2015-8-6 19:15

看了图片 感觉蛮不错的 没有字幕 就靠自己的理解带入了 感觉有点意淫 哈哈

bdh8624 2015-8-6 19:19

求解 花了金币下的种子解析了没用 难道现在用迅雷下种子会出现这种问题吗?

zlv1z 2015-8-6 20:04

女儿漂亮啊!母女通吃情节真的很符合胃口,感谢楼主分享

louejove 2015-8-6 20:32

285297103 2015-8-6 20:44

剧情不错 演员也很厉害
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级]寄宿公寓 Boarding House[2133MB/MP4/LP/BT]