查看完整版本: [香港/三级] 维多利亚壹号 (BD高清/中文字幕)[MKV/459MB/磁链/BT/LP]

qaszx530 2015-8-5 12:36

[香港/三级] 维多利亚壹号 (BD高清/中文字幕)[MKV/459MB/磁链/BT/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

net 2015-8-5 13:14

这是女主角是何超仪吧?赌王为女儿投资拍这么重口味的片子很有大爱哦!开发商哄抬楼价导致精神崩溃现实中会存在的,看看这片子呈现出来的是怎么样子的情况

angelwzy 2015-8-5 20:02

有钱人真会玩啊 任性的城里人呵呵~~ 不知道拍的怎么样

wodezgr 2015-8-5 20:37

底层小人物的悲惨遭遇,尤其对于女性来讲挣钱很不易啊,一间房引发的血案,故事情节还是蛮有意思的

sjw_7 2015-8-5 20:51

何鸿燊还给女儿拍过这种片子,真是城会玩,不过他几个女儿都还是挺漂亮的,只是走娱乐路线没有她爸,也火不起来

lcq123321 2015-8-5 22:06

比较血腥

屌丝买房的悲哀啊,比较血腥,但是也反应现实:teeth

goodbetter 2015-8-5 22:18

无限恐怖 2015-8-6 01:22

这部戏以前看过,就是说女主买房压力大,男朋友又不帮她,就叫她去开房,然后女主崩溃了,无差别的去杀人,不过在屋里几P那几个女真心不错,比女主好多了

adiprene1982 2015-8-6 08:27

近年香港的三级和情色越来越少了!

chenjiong 2015-8-6 11:44

赌王的女儿自己投资的片子出来自己演,怎么一演就是演的三级片啊,有钱人的生活真是开放啊,眼界也不一样啊,太厉害了.想靠脱成名呵呵.

jolfy 2015-8-6 15:25

很血腥的片子,主角是赌王的女儿才看的,结果她只是演的一个变态杀手,根本就没有露点

1499569256 2015-8-6 16:15

kanejane 2015-8-6 23:49

这个可以射 2015-8-7 02:23

情节不错,画面的真实感也很好,够血腥、暴力,值得一看。

qq382148982 2015-8-7 03:53

怎么下载不了的,求大神指点

lobsangurme 2015-8-7 10:03

赌王自己投资的片子,不知道赚钱了吗,看看。

中国淫 2015-8-7 11:42

中国人还是看大陆女人顺眼些,情节好像有些虐心。

淫2代 2015-8-7 19:37

楼上的什么眼神啊,裸露的那几个女的都不是女主角,女主角是何超仪吧,就是杀人的那个,虽然看过她的几部电影,但是感觉演技很一般,可能真是靠捧的吧

maoweis555 2015-8-8 09:21

血腥暴力中带电色情,尤其是那几对男女的场面,看着都要命,几个女的看着有点兴奋哈哈

wenyuking 2015-8-11 08:56

页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 维多利亚壹号 (BD高清/中文字幕)[MKV/459MB/磁链/BT/LP]